Лада Гранта лифтбек (Lada Granta лифтбек) 1.6, 2014, отзыв

2014-05-15   Автор: Станислав 4043 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Впервые пишу отзыв, да и автомобиль почти новый – чем не повод! Умело получилось или нет, судите сами.

Купил в августе лада гранта лифтбек 2014, хотя изначально думал взять какого-нибудь китайца. Понадеялся на удачу, а в целом, за такую сумму все равно достойного не купишь с нуля. Понравился дизайн гранты в этом кузове, похожа на иномарку. Салон на вид неплохой. О покупке не жалею, ведь за рулем удобно, на все действия авто реагирует быстро, эргономика насколько возможно удобная. Дорогу держит отлично, 106 л.с. как могут стараются, в повороты входить на ней не страшно. Подвеска жестковата, но как раз подходит для наших условий.

Прошел ТО-0, на котором что-то по подтягивали и содрали с меня 3300 руб. На одометре сейчас 8300 км. Сразу после него, моя новая гранта лифтбек попала на отзывную компанию. Причина: возможное перетирание тормозной трубки о привод сцепления. Ни чего себе, какие внимательные! В итоге установили держатель троса сцепления, хотя у моей машины было все нормально, а я тем самым 2 недели ездил на автобусах(((

Минусы конечно есть. Дэбэлый салонный пластик легко поцарапать. Заскрипело в передней панели (козырек приборки, когда по неровной дороге едешь) – проклеил шумкой. Работы над шумоизоляцией валом. И пусть не врут те, кто ее здесь ощутили! Я снял обшивку дверей, когда ставил новые динамики и ужаснулся – одна тонюсенькая полоска виброшумки, и то не везде, и все! Пришлось покупать шумку на 5 мм и все проклеивать. Я думаю гранта лифтбек комплектации люкс имеет такую же «начинку», хоть не переплатил. Но ведь и цена за авто соответствующая.

По ходу эксплуатации выяснил, что ABS у нее с характером. То, какая отдача у педалей, нужно почувствовать. Но самое главное – он работает! Даже со 130-ти оттормаживается без визга, заноса и во время. Многие про гранта лифтбек отзывы владельцев ее уже за это похвалили.

Еще не понравилось, что двери плохо закрываются, а стекла полностью не опускаются. Про боковую поддержку и не мечтал.

Пока все. В ней много нужно дорабатывать, но об этом я позже отпишусь. Удачи всем!

гранта лифтбек

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки