Infiniti QX60 (Инфинити QX 60) 3.5, 2015, отзыв

2014-07-20   Автор: Владимир 4747 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

К покупке нового автомобиля подходил основательно. Был у меня рестайлинговый nissan murano 2 и после завершения гарантийки, решил от него избавиться. С учетом большой семьи, захотелось с вместительным салоном на 3 ряда. Хонду пилот отмел сразу – устарел ее силуэт. Засмотрелся на ступеньку выше – infiniti. Один раз живем, поэтому рискнул взять недостающую сумму в кредит. Вариантов у этой компании прилично, я взял infiniti qx60 с полным фаршем и мотором 3.5. Вот что с этого вышло.

Этот нафаршированный люксовый кроссовер вызывает интерес у окружающих. Построен на платформе murano. Узкие фары, рельефный капот, фирменная радиаторная решетка указывают, что это infiniti. Мешают гармонии креативные задние стойки и задние фонари. Он большой, но не выглядит не поворотливым. Из-за размеров, колеса на 20 смотрятся как на 18. Явно не на молодежь рассчитан.

Интерьер у инфинити qx60 2015 впечатляющий. Здесь все гармонично оформлено, на каждом месте ощущается роскошь и комфорт. Диваны и кресла роскошные, материалы качественные, множество кнопок управления. Профиль передних сидений классный, но из-за их ширины далеко не каждый ощутит объятия боковой поддержки. Настройки руля и сидения с эл.настройками. Что много кнопок на центральной консоли, не пугайтесь, 2-3 недели и они легко запоминаются. Сенсорный центральный монитор расположен далековато и во время движения к нему нужно тянуться.

Установленный климат очищающий воздух. Работает как надо, как чистит воздух, не замечал. Мест под мелочевку здесь полно. Удобный центральный подлокотник с двумя секциями. Бардачок огромный. Навигация проста и понятна. На парковке помогают разрулиться камеры кругового обзора, позволяющие предугадать траекторию движения. Если при их активации выскочит человек или животное на траекторию, то infinity qx60 сам остановится.

На втором ряду не комфортно и тесно ногам. Посадка сюда неудобная. Хоть спинки почти горизонтально откидываются и этот ряд сдвигается. В комплектации hi-tech мониторы в подголовниках, беспроводные наушники, разъемы под обычные наушники, что оценила детвора в дороге. Есть короткий центральный подлокотник с подстаканниками.

На 3-й рад попадать удобно. Для двух пассажиров 185 см здесь достаточно комфортно. Это отметили и другие про инфинити qx60 отзывы, а чтобы поверить, вам нужно лично в этом убедиться. Здесь тоже наклоняются спинки, есть подстаканники и ремни безопасности. Из-за этого ряда багажнику выделено только 175 литров. Тем не мене, багажник радует своей практичностью. Дверь открывается с эл.привода, подпольное пространство приличное, материалы отделки качественные, инструменты в специальном боксе. Докатка находится под днищем.

Едет этот крокодил хорошо, любит вальяжно двигаться. С помощью шайбы выбирается режим движения. К коробке передач претензий нет. Подвеска даже очень мягкая, от чего кузов валкий. Очень многие неровности передаются в салон. На большой скорости управляется не очень приятно. Для быстрого разгона мощности мотора 3.5 не хватает. Тормозит плохо. В резких поворотах его сносит.

В общем, это семейный автомобиль, который любит спокойную езду по хорошим дорогам. А дальше судите сами.

Отзыв об инфинити qx60 2015, 3.5 оставил: Владимир из города Ярославль.
Infiniti QX 60



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки