Infiniti QX60 (Инфинити QX 60) 3.5, 2014, отзыв

2015-10-11   Автор: Алексей 4665 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Стал довольным владельцем этого «вагона», по-другому его не назовешь, за просторный салон и 7 посадочных мест. В любой комплектации qx60 infiniti качественнейшая кожа, 7-дюймовый экран. Вставки из дерева только в начальной комплектации не встретишь, зато в ней они алюминиевые. На приборном щитке экранчик 4,2 дюйма. Также в базе идет эл. привод багажника и подогрев руля, а по оснащенности такая версия не уступает многим элитным автомобилям.

Написано, здесь улучшенный вариатор x-tronic, экономящий топливо. Только это что-то не ощутимо – расход по городу в пределах 16-19 л. Порадовала вентиляция и отопление сидений первого и второго ряда. Обзор с круговых камер так, игрушка. К габаритам инфинити qx60 2014 я привык быстро, к тому же умные системы и так помогают при парковке. Обзорность отличная, оранжевые лампочки на зеркалах предупреждают о приближающемся автомобиле. Это касается передней и задней дистанций. Очень расслабляет эта система, когда пересаживаешься на другое авто.

Коробка CVT с четырьмя режимами движения: эко, зимний, стандартный и спорт. Спереди широкие сидения. Второй ряд сдвигается вперед, оставляя больше места 3-му ряду. Когда туда залазишь, сидение второго ряда складывается полностью, что удобно. Этот механизм положительно отмечают про infiniti qx60 отзывы с форумов. Сидения задних рядов полностью складываются, поместится и холодильник.

Моя версия с мотором 3.5 л – тянет отлично. Ощущения от езды необыкновенные, в том плане, что спортом здесь и не пахнет, руль пустой, кузов кренится. С его длинными свесами следует быть внимательным. 4wd только для уверенной езды по асфальту. Его полная масса 2600 кг, потому экспериментировать с «грязевыми ваннами» не стоит.

Инфинити QX 60


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки