Infiniti QX60 (Инфинити QX 60) 3.5, 2014, отзыв

2016-10-07   Автор: Валерий 4889 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выбирал в этом году себе авто для имиджа, в тоже время с просторным салоном. Обратил внимание на рынок США, где часто используются большие кроссоверы: кадиллаки, инфинити и пр. У нас в моде инфинити. Прошел тест драйв инфинити qx60, сразу решил брать нафаршированный. В длину он 5 м, черты марки узнаваемы. «Тяжелым» он не выглядит, а в движении не чувствуется, благодаря мотору 3.5 л и его 262 л.с. Колеса стоят на 20, но это незаметно из-за габаритов.

Уже когда утихли эмоции, как-то показалось, грустно выглядит корма. Зато салоном я и сейчас впечатлен. Все здесь гармонично, качественно, комфортно и роскошно. Кресла спереди огромные. Кнопок управления электроникой внутри infiniti qx60 много, но запоминается все быстро. Боковая поддержка у сидений плохая, но профиль все компенсирует. Из-за люка мало места над головой. До сенсорного монитора приходится тянуться, но это мелочи.

Приборная панель информативная. В моей комплектации hi-tech стоит 3-зонный климат, очищающий воздух. Мест для мелочевки полно. Круговой обзор радовал недолго – надоел. Если сдаешь задом, и кто-то резко выскочит, автомобиль останавливается сам.
На втором ряду чувствуешь себя босом. Здесь свой климат, подогрев сидений, откидной подлокотник, только места для ног мало. Если вы выше 180 см, здесь уже будет не комфортно. Об этом предупреждают и про инфинити qx60 отзывы с форумов. Залазить тоже неудобно. Звук аудиосистемы bose впечатляет.

На галерке места побольше. Здесь есть подстаканники, колонки и хорошие окна, а угол спинок регулируется. Минус всему этому практически отсутствие багажника. Объем его 188 л, обшит качественно. В подпольном пространстве вместительная ниша, где хранятся инструменты и саб. Докатка под днищем.

Едет qx60 хорошо. Коробка с разными режимами. В ручном режиме она правдоподобна. Нравится, в общем. Расход нифига не экономичный – до 18 л в будний день, а если порысачить, то и 20 литров бывало.

Полный привод здесь для очень и очень легкого бездорожья. Даже на легком диагональном вывешивании получается пробуксовка.

В общем, для города и большой семьи сойдет и меня устраивает.

Инфинити QX60

Тест драйв Инфинити QX 60


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки