Great Wall Sailor (Грейт Вол Сейлор) 2.2, 2010, отзыв

2016-06-09   Автор: Антон 2403 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

До этой машины у меня был отечественный ВАЗ-14, но после того, как мы с семьёй приобрели дом за городом, мне понадобилась машина со значительно большими размерами. Рассматривал много вариантов, в числе которых были и Фиат Добло, и Пежо Партнёр и Рено Кенго и тому подобные минивены. Но во всех этих автомобилях меня не устраивало, что они имеют только один привод. А так как наши дороги за городом очень часто становятся просто непроходимыми, я понимал, что мне необходима полноприводная машина. Старые иномарки не рассматривал вообще, так как постоянно ставить машину на ремонт не было никакого желания, а супруга нашла в интернете про great wall sailor отзывы владельцев и показала мне.

Так, два года назад остановил свой выбор на нем, и на данный момент очень доволен своим автомобилем. Проходимость действительно замечательная - едет по бездорожью наравне с нашим Зилом. Включить передний мост проще простого, надо только воспользоваться электрическим переключателем. Причём едет одинаково хорошо, как летом, так и зимой при больших снеговых заносах.

Теперь расскажу про управление. При езде до 120 км/ч автомобиль послушно себя ведёт. А больше я стараюсь и не разгонять, максимум на спидометре было 140 км. После покупки советую сразу же сделать антикоррозийную обработку кузова. Я себе сделал и беды не знаю. И не стоит экономить на резине, такая машина требует качественные колёса.

Но есть у данной модели и минусы. Пока не сделал обкатку автомобиля, машинка сильно тормозила. А когда ехал пустой, то немного заносило зад. Пришлось поменять передний амортизатор с правой стороны, после того, как проехал 10 тысяч км. Сразу после этого вышли из строя главный тормозной цилиндр, за ним - реле, которое я просто запаял и вернул на место. Ещё заменил смазку на шрус в рулевом редукторе, потому что во время морозов руль был абсолютно неповоротлив. На этом минусы данной модели для меня закончились.

А вот к плюсам могу ещё прибавить и то, что я под завязку загружал свою рабочую лошадку, причём цементом, но это не сказалось ни на резвости, ни на скорости езды.

Great Wall Sailor



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки