Great Wall Safe (Грейт Вол Сейф) 2.2, 2007, отзыв

2013-02-03   Автор: Андрей 3213 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В 2012 его продал, и взял свою мечту – L200. Но кое-что рассказать могу.

Я джиповод еще тех времен. Была Нива, ШНива, и являлся обладателем Great Wall Safe 2007 г.в. Покупал новым, ничего с него не капает, все закручено. Ничего не потеет. Мощная рама с хорошим лонжероном. В салоне красивая панель, полно работающих лампочек. Знакомые предупреждали, что через год я его сдам на металлолом. Ничего – проездил 1,5 года без поломок. Потом появились сверчки в салоне. Но это мелочи.

Это автомобиль для роста 180 см, если выше и тяжелее 100 кг – брать не стоит. Багажник огромный, но этот борт очень мешает, то стекло начало царапаться, то пачкаешься об него. Расход нормальный – 13 литров. ТО у Грет Вол Сейф через каждые 7000 км, но они недорогие. На 43000 км сломалась шаровая опора.

Дисковые тормоза очень хорошие. По серьезному бездорожью не ездил. По местной грязи и снегу идет неплохо, не вязнет. Полный привод подключается ощутимо, но им почти не пользовался.

К явным недостаткам отношу отсутствие корректора фар – на нашей «классике» он и то есть. Про Great Wall Safe отзывы владельцев на это внимания не обращают, но все же. Длинномеры на крыше перевозить не получится – рейлинги только на задней части кузова. За безопасность отвечают две вещи – ремни безопасности и внушительное название «Safe».

Были такие поломки:

- на 8000 км начало протекать лобовое стекло;
- сломалось 2 дверных замка;
- потек уплотнитель на заднем стекле;
- моторчик стеклоочистителя.

Под конец гарантии приехал к дилеру на ТО – список косяков был немаленький. Что-то устранили по гарантии, а за что-то доплачивал. Пришлось даже догрунтовывать, и подкрашивать, так как ЛКП очень плохое.

На зимней резине клиренс 19 см, зимой заводился и в – 27. Когда навалило снега по подножку, включил полный привод и шел снежной целине. Расход в этом случае заметно увеличился.

Отзыв о Great Wall Safe SUV 2.2, 2007 г.в. оставил: Андрей из города Иваново.

Грейт Вол Сейф



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки