Great Wall Safe (Грейт Вол Сейф) 2.2, 2009, отзыв

2013-04-10   Автор: Андрей 2923 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

2009 – это последний год, в котором выпускали Great Wall Safe 2.2. В том году я и стал его владельцем. Проблемы начались с работы брелка центрального замка. Смена батареек и брелка не помогла. Плюнул, купил на рынке новый. Посадка за рулем неплохая, руль удобный, пластмасса в салоне жесткая и вонючая. Когда на тесте ездил, она так не воняла. За полгода выветрилось, хотя при включении печки попахивает. Чем сильнее включаешь печку или кондер, тем больше от них шуму.

Через 5 месяцев после покупки на 70 км/ч поочередно зашумели двери. Хлопать ими нужно как на Жигулях. Усилитель руля работает неплохо, но возвращается на «0» неохотно и не полностью. Динамика Грей Вол Сейф неплохая, но при резком разгоне по дороге начинает водить. Расход до 15 л, зимой 18.

Не думаю, что это лицензионный мотор от Мицубиси. Уж очень он вял на высоких оборотах. На 22000 км начал глохнуть после 2200 об/мин. На ремонт. Ждали детали, делали 3 недели. Или на специализированных китайских сервисах не торопятся? В сервисе постоянно находили поломки и заставляли делать за мои же деньги, иначе снимут гарантию. Ремонтировали бензонасос. И не заменили его. Масло ест как 24 Волга.

Уже ржавеет по всем сторонам – пороги, сколы. Если Great Wall Safe Suv G5 получал царапину или скол, и за неделю не обработать, она начнет темнеть. Спустя год полностью поменял проводку к фонарям. Заскрипели мосты при торможении.

Перечислять можно долго, Грейт Вол Сейф отзывы владельцев считают его не внедорожником, а сплошным головняком. К ним присоединился и я!

Great Wall Safe видео

Great Wall Safe тест драйв по снегу

Грейт Вол Сейф тест драйв по грязи (+УАЗ)

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки