Great Wall Safe (Грейт Вол Сейф) 2.2, 2009, отзыв

2017-12-14   Автор: Анатолий 3961 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всегда был одного мнения об этом автомобиле – он быстро развалится. Но у меня его не было. В 2009 обстоятельства заставили купить на время рамный внедорожник, и бюджет позволял вариант б/у или нового «китайца». Но пообщавшись на форумах, в нем заинтересовался. Не нужно забывать, что Китай развивается 7-мильными темпами, если сравнить Great Wall Safe 2002 и 2009-го, то разница в качестве должна быть ощутимой.

В общем купил. Скопирован он с Тойота 4-Раннер. За рулем удобно, подушка сидения имеет регулировки по наклону. Есть регулировка наклона подголовника. Имеется и поясничный подпор, но он неудобный. Руль толстый обшит псевдокожей, от которой потеют руки. Рулевая колонка регулируется только по высоте. Подлокотник неудобный, до него нужно дотягиваться и внутрь ничего крупного не положить. Бардачок маленький.

Приборная панель информативна, все читаемо. В темноте от освещенных кнопок и мафона идет ядовитый синий свет. Про Грейт Вол Сейф отзывы на это тоже жалуются. Зеркало заднего вида регулируется «день» и «ночь», но переключатель тугой и настройка обязательно сбивается. На втором ряду места мало. Если сложить спинки, багажник имеет ровный пол. Спать можно спокойно вдвоем. Предусмотрена здесь горизонтальная шторка, прячущаяся в специальное место. Доступ в багажник неудобный. Сначала стекло опускается в борт, который затем откидывается и увеличивает площадь пола. А чтобы это стекло не царапалось перед опусканием я его всегда мою. Есть магнитола с 4 колонками, не лучшего качества и без чтения USB.

2.2-литровый мотор от Мицубиси. Мощность 105 л.с. Все это дает слабую динамику. Максимум я разгонялся до 135 км/ч, и то с бугра. Крейсерская скорость зависит от многих факторов. Это температура, количество пассажиров, груза и качества дороги. Из положительных его качеств отмечу неприхотливость, и скромный расход при жестких нагрузках – 13 л.

Подвеска great wall safe 2009 жесткая, но на родной резине дорогу держит нормально. По дороге не кидает. Управление нормальное, ощущается обратная связь.

Могу сказать, что своих денег он стоит и с такими недостатками. Менять не собираюсь, да и старого китайца сложно будет продать.

Отзыв о Грей Вол Сейф 2.2, 2009 г.в. оставил: Анатолий из города Вологда.

Great Wall Safe



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки