BMW 740 (БМВ 740) 3.0, 2002, отзыв

2013-09-01   Автор: Мирон 2482 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Многие задают вопрос о том, что же можно рассказать об автомобиле бмв 740, который купил буквально год? Конечно же, я не стану говорить о том, что в этой тачке уж все очень "круто", а также "стильно", а мне хотелось бы, прежде всего, поделиться своим искренним мнением и впечатлениями об этой удивительной немецкой машине. Все остальное можно найти, прочитав про BMW 740 отзывы владельцев.

Данной маркой я владел чуть меньше года, но, к сожалению, я ее случайно разбил. Но этот автомобиль все-таки отличается от всех других «стальных коней», а также он мне был сильно дорог, как любимая игрушка в детстве у ребенка. Хотя я особо и не являюсь заядлым фанатом BMW 740, ведь купил я ее тогда для себя впервые, а до нее я ездил, хотя и сейчас продолжаю кататься на микроавтобусе марки «Мерседес».

Конечно же, автомобиль бмв 740, безусловно, является настоящим шиком для любого водителя. Ведь чего только стоят его сидения, имитирующие массаж очень опытной массажистки, при этом пытаясь, как следует размять ваши бедра. А также совершенно белые стекла в указателях поворотников указывают на то, что он высокоточный немецкий автомобиль. Кроме того, немецкие инженеры в серии автомобиля смогли добиться наибольшей точности в его рулевом и остром управлении, что дает ему заметное превосходство в сравнении с другими марками автомобилей.

Кроме того, объем в 3 литра для этого BMW вполне достаточно, а также здесь 6 цилиндров, которые расположены в ряд, а, в общем, агрегат выдает завидные - 326 л. сил мощности. Автомобиль естественно имеет и другие технические характеристики. Например, задний привод колес, а максимальная его скорость составляет — 250 км/час, которая ограничена здесь электроникой.

Замечу, что до этого я все свои машины никогда особо не жалел, а поэтому относился ко всем как к обычному расходному материалу. Но все-таки на этой модели я стал ездить очень осторожно и вальяжно, а также стал чувствовать себя настоящим человеком. Кроме того я перестал опаздывать, ведь машина очень активная и рвет по городу быстрей всех. Такая, казалось бы, городская машина, но я рискнул на ней выехать за город на дачу. И вот на первой серьезной кочке у меня «выстрелила» передняя правая подушка. Ведь такой высокоточный немецкий автомобиль просто не знает такие российские дороги, а поэтому подушка четко сработала, как при аварии. Хотя в автомобиле была установлена Automatic lock when driving away это специальный пакет и исполнение для плохих дорог.

Еще новинка здесь, так это двухступенчатые стоп-сигналы, но я считаю, что это ерунда, ведь наверняка какой-нибудь «чайник» все же въедет сзади и не увидит эти большие стопы. Понравился дожим дверей и работает он очень четко, а вот система слежения за дорожной разметкой здесь особо ничем не отличается от той же Ауди или Мерседеса. А вот с датчиком дождя здесь могут играть даже дети. Если, например, плюнуть на лобовое стекло, то дворники начнут работать около 20 секунд, а потом еще разок плюнуть и дворники работают еще дольше, но качественно все вытирают и никогда не «глючат».

Как меня заверяли, что ТО должно примерно обойтись в 25 000 рублей. Но мне не повезло, и я врезался случайно в строительную технику. Поэтому страховая компания признала общий ремонт машины гораздо дороже от ее стоимости, а поэтому мне вернули все деньги, но аннулировали все мои "бонусы и привилегии". Позже я узнал, что мою тачку все же отремонтировали, и продали какому-то страховому агенту, но цена его была уже ниже.

BMW 740



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки