BMW 528 (БМВ 528) 2.8, 1998, отзыв

2017-07-25   Автор: Ярослав 2447 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Я владелец нескольких БМВ, начиная с 1994 года. Живу в пос. Долгоруково, что под Калининградом, неоднократно пригонял машины как для себя, так и под заказ для других людей из Германии. Бюргеры, в отличие от нас, не гоняют как бешенные на трассе, следят за машиной, поэтому машины из-за бугра, конечно же, если они не «утопленники», еще долго верой и правдой служат своим владельцам. Такую спортивную машину с агрессивным я бы, сказал, характером, выбирают люди, которые занимают активную жизненную позицию, успешные, многие, кроме БМВ, ездят еще и на мотоциклах.

Если следить за машиной, вовремя проходить ТО, и вкладывать в своевременный ремонт нужную сумму, не пытаясь сэкономить на каких-либо, как вы считаете , мелочах, то от езды на такой машине вы получите истинное наслаждение.

Комфортная, динамичная, быстрая, престижная, в конце концов. Продать БМВ намного проще, чем того же корейца, который через 10 лет эксплуатации просто развалится, здесь уместно заметить, что лучше сидеть в старом кожаном кресле, чем на новой табуретке.

Минусы автомобиля, это безусловно, рейка, которая при езде на наших дорогах становится просто расходным материалом, и завышенная стоимость запчастей, если обслуживаться у дилера. Есть проверенные производители, тот же Boge, который рекомендует ставить сам завод данной марки, как альтернатива есть Лукас и АТЕ.

С запчастями проблема вообще отсутствует как класс, практически все в наличии, либо доставка максимум в течение 10 дней. С уважением, Дмитрий.

BMW 528

BMW 528 видео

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки