VAZ Nadejda (ВАЗ Надежда) 1.7, 2006, отзыв

2015-10-14   Автор: Анатолий 2133 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток всем. В связи с семейными нуждами для езды по городу мне понадобилась машина. Долго изучал рынок, читал отзывы владельцев и из всего выбора автомобилей я купил автомобиль ВАЗ 2120 Надежда. Этот минивэн отлично подходил как раз под те требования, что нам нужно было. Денег на обычную машину для поездок по магазинам много тратить не хотелось, поэтому я выбрал именно ВАЗ Надежда.

Конструкторы, похоже, особо не задумывались над доведением этой машины до нормального состояния. Во-первых, в машине всё строго на саморезах. Причем шляпки этих саморезов ничем не прикрыты и это существенно портит вид салона изнутри. Качество подобранных пластиковых панелей находится на самом низком уровне. Снаружи сделан пластик, который изготовлен разного качества, и там где он ниже, то выцвел за пол года. Из основания сидений торчат ничем не прикрытые железки. Наружные зеркала можно очень просто потерять на дороге, так как крепление их ужасное. В общем, недостатков очень много и видно, что разработчиков особо не волновал комфорт покупателей, они не задумывались над качеством проделанной ими работы.

Проблемы начались с самых первых месяцев, я и порадоваться покупке не успел. Датчик уровня топлива не работает. Двери у ВАЗ 2120 Надежда плохо отрегулированы, поэтому плохо открываются. Масло протекает из-под передней крышки двигателя. Воздушный клапан бензобака сломался. Тормозная трубка треснула, как будто её там и не было. Заслонки от печки работают не так, как нужно, и при любом выбранном положении ручек не удается направить весь поток воздуха на лобовое стекло.

Для справедливости нужно отметить, что хорошего тоже было немало. Сидеть в ВАЗ 2120 2006 очень удобно и просторно. Обзор хороший, ничего не мешает. Из-за веса чувствительность к дороге заметно снизилась. Скорость набирает хорошо, средний расход по городу - менее 10л. В салоне очень много места, даже без складывание сидений. Если брать средний ряд, то перевозка крупногабаритных предметов обеспечена. Проходимость, конечно, не очень. Так как это одна из самых дорогих моделей ВАЗа, то я думаю, качественная отделка и максимум комплектации в салоне просто необходимы. Очень много плохих отзывов приходится из-за того, что возможности машины не совпадают с целями покупателя.

Тест драйв VAZ 2120 Nadejda (ВАЗ 2120 Надежда)

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки