VAZ Nadejda (ВАЗ Надежда) 1.7, 2002в., отзыв

2014-10-02   Автор: Всеволод 2041 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002в. Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Я приобрел свое авто в начале весны 2003 года, назвал ее Надюха. Это транспортное средство я уже встречал ранее и даже испробовал его в эксплуатации. В принципе, меня все устраивало, другого подходящего не нашел. Состояние ВАЗ 2120 Надежда внутри могло быть бы и получше, но я все привел до нужного состояния, основное - это технические характеристики. Сразу машина Надежда частенько на дороге останавливалась и не хотела заводиться, причины этого было трудно найти, но потом немного разобравшись, оказалось, что был поломан комутатор. Техническое обслуживание проводилось в положенном месте, сервисе, из-за этого и получилось отъездить большой километраж. Когда заменил колеса, машина стала ездить лучше.

Через сто тысяч км я перебрал коробку, после этого автомобиль 2120 стал часто вибрировать. Стал искать причину, проверил сальные блоки, оказалось, что просто покрылся ржавчиной болт, который ранее не выбили. Вынужден был заменить балку. Потом выяснилось, что есть неполадки и с трапецией руля. Чтобы заменить ее на соответствующую этому авто, нужно было хорошо потратиться, дорогая она. Мне посоветовали заменить ее на трапецию от Нивы, все подошло. Когда отъездил сто двадцать тысяч км оказалось, что у ВАЗ Надежда поломан задний подшибник полуоси, пришлось менять и его. А еще поставил новый генератор, так как старый не справлялся со своей работой, а также поменяли мост.

Одним словом, после всех замен ездить на ВАЗ 2120 можно, но желательно еще поменять и двигатель. Хоть и дорого получится, но придется. А еще выяснилось, что эти авто больше не выпускают и теперь трудно будет достать детали. Но здесь мне повезло, у меня друг запчастями занимается, у него каталог по которому я могу заказать все, что нужно.

В итоге могу сказать, что не смотря на негативные отзывы и непростой эксплуатационный опыт ВАЗ 2120 - авто хорошее, ездить можно, но очень удивляет то, из чего она собрана. А так моя Надежда выручает очень.

VAZ 2120 Nadejda



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки