УАЗ (UAZ) 2.7, 2011, отзыв

2015-12-05   Автор: Максим 2417 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Сей «экземпляр» у меня уже 3-й год. Покупался для хобби – периодически с единомышленниками собираемся «повездеходить». На бездорожье УАЗ 3909 Фермер ведет себя как трактор. Полный привод работает отлично, но дубовая подвеска сильно скачет. Зимой чуть спускаю колеса. 2.7-литровый мотор тянет не хуже Нивы. По роду деятельности неоднократно выезжаю за город, а по пути вытаскивал из снега Нивы и псевдоджипы.

В грязи он себя чувствует себя не так уверено. Родная резина быстро забивается и почти 2-тонная «таблетка» застревает. Прошлым летом купил 31-ю зубастую резину – проходимость серьезно улучшилась. Еще перед покупкой я наслышался о его спартанском салоне и даже видел разок. Сказать здесь нечего. Мест 7. Сидения мягкие, со своими 178 см сижу удобно, огромный руль не мешает. Багажное отделение неплохое. Грузоподъемность по документам 925 кг, но я и больше возил. После того, как разобрал и смазал дверные замки, закрываться стали с первого раза. Про УАЗ 3909 отзывы рекомендуют это сделать, если двери плохо закрываются.

Конструктивно он был собран с самого начала хорошо, подтягивать и подкручивать ничего не пришлось. Расход по чекам составляет 13-14 л; трасса – 10 л; на бездорожье может и 25 скушать. Поставил электронный тахометр. Нагрузку мотор не чувствует. Большой радиус разворота. Понравился свет. Лампочки BOSH светят отлично и куда надо.

У УАЗ 3909 буханка ужасное качество сварки и ЛКП. Раздатка воет в разных режимах по-своему. Шестерни и подшипники тоже шумят. Ради прикола хочу поставить сигналку, но из-за старинной конструкции дверей и замков, говорят, сделать это будет непросто.

Вообще, конструктор еще тот, но меня устраивает.

УАЗ 3909



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки