УАЗ (UAZ) 2.7, 2013, отзыв

2015-12-13   Автор: Андрей 2723 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлом году стал владельцем нового и, кажется, самого бюджетного отечественного вездехода УАЗ Фермер 2013. Это отличный вариант для охотников, рыбаков и строителей загородных домов. Ведь не каждый автомобиль проедет по тракторной колее. По конструкции он относится к пикапам. Построен на базе малотоннажника УАЗ 3303, потому почти все узлы перекочевали к нему. Компоновка кабины – вот его главное отличие.

В кабине помещается 5 здоровых тел, а в кузове с тэном любой груз, ведь при необходимости, он может подниматься в 3 стороны. Причем рессоры и мотор не замечают нагрузки. Задний ряд пригоден к использованию как 2-х местный спальник: на подушке одно место, а спинка пристегивается к потолку и получается 2-е. Правда, расстояние второй полки до крыши 40 см.

Из-за удлиненной кабины новый УАЗ Фермер на 40 см стал больше своего предка. На 25 см увеличилась и колесная база. Когда заказывал, не удивился скудному выбору моторов – всего одному))) Им стал расположенный в кабине ЗМЗ 4091. Зато печка реально греет, даже если и есть кое-какие сквозняки. Максимум разгонял его до 100, но в таких условиях ехать нереально. Шум мотора, раздатки, коробки, всяких подшипников и шестеренок… Думаю поставить саб (места хватит даже для двух), чтобы хоть как-то избавиться от такого шума.

В этом автомобиле чувствуется внимание инженеров к пассажирам и водителю. Есть звуко- и термоизоляция, сидения мягкие, с подголовником и регулируемой спинкой. Обивка салона мягкая, в крыше есть люк. В качестве опции поставил ГБО. Про УАЗ Фермер отзывы его часто рекомендуют, отбивается за год-полтора. Уже с конвейера он сошел с кенгурятником и сеткой на фарах. Все это выглядит солидно, да и где попало ездить спокойней. За безопасность здесь ни что не отвечает. Нет даже ремней безопасности!

Пока добавить нечего. Автомобиль еще новый и только начал полноценно его использовать.

Всем удачи!

Отзыв об УАЗ Фермер 2.7, 112 л.с. оставил: Андрей из города Астрахань.

УАЗ 3909



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки