Toyota Premio (Тойота Премио) 1.8, 2004, отзыв

2017-08-09   Автор: Виктор 2029 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


ВСЕМ ДОБРОВОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Самый первый автомобиль у меня был   ТАЗ-21213, после был Harrier/2.2 передний привод.


ПОКУПКА:

Поездив на Хоре, я был очень разочарован его расходом топлива. И тем, что я не мог заехать зимой ни в одну гору. Следуя моим разочарованием решил брать авто с приемлемой   для меня ценой, с малым расходом топлива и обязательно 4WD. Сразу выбор пал на Премку не ниже 2002 года. Полазив в инете. Нашёл:1.8 4WD, без пробега 500000р.   Но так как на плечах сидел Хорёк -  денег не было начал его  продавать  что мне не удавалось. Позвонил владельцу Премии и предложил обмен. Слава богу это был перекупщик и он согласился. Посмотрев машину был очень рад её  состоянию и не задумываясь решил купить доплатив  50000р. Тут я стал счастливым обладателем авто.


О МАШИНЕ:

Двигатель 1-ZZ  полный привод, комплектация «X» вставки в дерево. Приёмистая. Расход  топлива 12-18-Лето,Зима. Плохая шумка- всё слышно. Очень горячая печка вот только окна быстро затягивает но не сильно  даже при чистом салонном фильтре. Не разу не чувствовал   запах тухлых яиц  про который пишут часто в отзывах. Хороший свет. В салоне много всяких бордачков, удобные сиденья. Полный привод работает так при пробуксовки переда приходит на помощь задок .Вместительный багажник.

Эксплуатация:

Чем был рад после покупке: После Хорька почувствовал совсем другой характер автомобиля, двигатель очень радовал своей приемлемостью, оставляя за собой малый расход топлива.    Езжу уже год.  Меняю масло через 5000 км. Зимой даже на летней резине везде еду не где не стою чем рад. После покупки поставил новую магнитолу-15000р,мухобойку 1500,ветровики 700р и так по мелочам в салоне  .Ездил летом отдыхать с семьёй по отвратительной дороге чем был рад это только тем что, все что предполагал  с собой взять, всё влезло, а вот посадка разочаровала  несколько раз пришлось по чесать брюхом. На отдыхе сын с другом спали в машине  у сына рост 182 не удобства они не почувствовали разложив задние сидения положили матрац и спали там 5 ночей и даже не хотели идти в палатку.


Зимой раз заехал в очень хороший сугроб ,половину левых дверей было в снегу  пару раз по пробовал выехать что оказалось не реально тут пришёл на помощь  Русский УАЗ который и вытянул меня . После того как я оказался на нормальной дороге осмотрел машину , Вроде всё нормально, но вот беда отказал ABS  наверно пережало какой-то  провод  через 15 минут всё стало нормально. Больше происшествий не было . В мороз машина заводится хорошо, даже в -45 завелась с первого раза.

В общем машина во всём меня устраивает   кто хочет приобретать такой автомобиль  не задумываясь покупайте !!!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки