SsangYong Korando (CсангЙонг Корандо) , 1992, отзыв

2015-06-26   Автор: Дамир 2129 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго здоровьичка читающие этот отзыв .Немного истории про этого зверя:корни этого авто уходят далеко в Америку.Легендарный jeep cj7 выпускался с1976 по 80 е годы с большеобьёмными бензинками  со съёмным пластиковым либо мягким тентом. Американцы, да и не только любят этот автомобиль до сих пор .

Корейцы по лецензии начали выпускать их в 1988 году и по 1995 ставя на него исузовский дизель C223. Крыша стала цельнометалическая ,заднее поперечное сиденье заменили двумя продольными побокам. На Алтай к нам эти иностранцы попали по обмену на папоротник и панты маралов в 92 году ,после чего разошлись по рукам начальства. В мои добрые руки корандик попал полтора года назад .Правда пришлось маленько подреставрировать :вытачить новые шаровые,наконечники,почистить форсунки ,поменять свечи накала,навести косметический ремонт,заменил передние сидения ,прокатал ресоры и поменял резинки и сайлентблоки .В планах перебрать движку ,после 480000 км в котором ещё не побывали русские кулибины .Об этом звере я знаю не понаслышке, так как отец имел в своём владении семь лет ,отслуживший ему верой и правдой помог выстроить котедж.


После чего он продал его оторвав от сердца -нужны были деньги. И вот после нескольких лет мне захотелось такого же. Случайно в городе я увидел корандика ,остановился,познакомился с хозяином, обменялись телефонами ,и через пару месяцев он стал моим за каких-то 80000 рублей.   Ещё в планах сделать бодилифт ,сварить экспедиционный багажник, поставить лебёдку, сделать сьёмный снегоотвал и сделать расширители арок из стеклопластика.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки