Seat Leon (Сеат Леон) 1.8, 2012, отзыв

2015-07-05   Автор: Николай 766 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В конце 2012 г. появилась лишняя копейка, и я решил купить хэтчбек, а то на внедорожнике толкаться в пробках неудобно. Обратил внимание на сеат леон 2012 в комплектации fr – он как раз поступил в продажу. Осмотрев его вживую, прокатился и остался весьма довольным. У него есть почти все для современного автомобиля в своем классе. Только нужно брать со светодиодными огнями, с ними он классно выглядит! Не скупитесь на эту опцию! Кроме красоты, это еще и свет, освещающий все. Тут и дальний не нужен.

Кузов красив, среди конкурентов не затеряется (хотя сегодня уже другие линии предпочитаемы). На трубах уже стоят накладки, а в номере светодиоды. Тут и самому доделывать ничего ненужно. Цвет кузова тоже играет важную роль – у меня синий металлик, взгляды реально притягивает. Вдобавок он не маркий.

К интерьеру seat leon fr не придраться – здесь все на своем месте, в том числе и органы управления. Кнопки приятно нажимаются, воздуховоды по сторонам от руля – направляешь потоки воздуха, и руки не потеют. На дисплее полно всевозможных функций, некоторыми не пользуюсь. Меню понятное и без инструкции. Бардачков обилие (в подлокотнике, слева от руля, и неплохой перед передним пассажиром). На материалах отделки не экономили, придраться мне не получилось. Поверхность панели мягкая, кнопки матовые, глянцевых матовых вставок почти нет. Уход за салоном бесхлопотный.

Есть и дешевый пластик на уровне ног, где ему и место. Сидения со спортивным уклоном очень удобные. Это подтверждают про сеат леон отзывы на форумах. Кожа с красной прострочкой. Алькантара предает шик. Есть обдув для задних пассажиров. Голосовое управление работает четко, хоть шепотом говори, а в случае непонимания, женский голос переспрашивает.

АКПП (DSG7) и движок настроены отлично. Порадовала и подвеска seat leon 1.8 fr, позволяющая почти не ощущать неровности, средние – незначительно. Задняя подвеска многорычажка, которая «думает» о наклонах в повороте.

В общем, сразу все не вспомнишь. Будет что интересное или поломки, допишу.
Отзыв о seat leon iii, 1.8, 2012 г.в. оставил: Николай из города Москва.

Seat Leon



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки