Nissan March (Ниссан Марч) 1.3, 2003, отзыв

2016-06-09   Автор: Владислав 3177 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 1.3

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Прошу без осуждения отнестись к рассказу о моем самом лучшем друге и напарнике — Nissan March 2003 года выпуска.

В августе прошлого года передо мной остро встал вопрос о покупке машины и я очень ответственно отнеслась к этому решению. Долго мучилась, перебирала разные варианты, достала всех своих знакомых и родных с просьбой посоветовать мне что-то стоящее. Смотрела в интернете. Ведь совсем недавно с большим успехом сдала на права (с первого раза!), и не хотелось, чтоб мои усилия пропали даром. Уж очень мне хотелось приобрести самую лучшую машину, потому что она будет у меня первой! Для меня это было сродни выбора первого мужчины. И мои усилия не оказались напрасными. Одним прекрасным ранним утром, в очередной раз пролистывая страницы сайтов, я увидела, что о nissan march отзывы только хвалебные, цена продажи и стоимость обслуживания приемлемые. Сон у меня как рукой сняло. Я тут же нашла самое дешевое объявление и помчалась на встречу с владельцем.

Когда я увидела мой будущий ниссан марч 2003 - влюбилась с первого взгляда. Несмотря на то, что у него уже был пробег , который составлял 42 км без пробега по РФ и трещина вдоль всего лобового стекла, которая, по словам продавца, была получена им еще в Японии. Но ничего, говорят же, что шрамы украшают. Сердце в груди гулко стучало, не терпелось скорее завладеть таким красавцем. И вот свершилось! Оформление прошло без особых проблем, стоимость меня полностью устроила, так как привоз был осуществлен еще по старой пошлине-машинка мне обошлась очень даже недорого.

Ну, а сейчас хотелось бы подробно рассказать о преимуществе моего nissan march: японское литье дисков было просто превосходным, резина на колесах была очень качественная, хоть и посадка была низкопрофильной. Пришлось кое-какие недостатки устранить с помощью мастеров. Так как литье было на секретах, а ключа в наличии не имелось, вынуждены были выломать секреты и посадить на болты. Заменили лопнувшее стекло, тонировали его. Жидкости и аккумулятор тоже подверглись замене (акум стоял еще заводской).

Провели диагностику. Ходовая часть была на удивление просто превосходной. И наконец закрутился наш роман с машинкой! Правда, как и все мужчины, мой ниссан марч был немного прожорлив - если каталась по улицам города уходило около 8-ми литров, хотя объем двигателя был не таким уж большим. Зато по трассе, естественно, бензина уходило гораздо меньше. За год пользования моим дружком пришлось сменить ступицу на заднем колесе, пыльники и сайленблок. Если использовать низкопрофильную резину, то езда будет несколько жестковата, прочувствуешь всю дорогу на себе. Зато с зимней резиной - просто идеально мягко ходит. И хоть объем двигателя всего 1,3 ,динамика очень даже неплохая и движок быстро набирает обороты. В зимние холода заводится хорошо, вместительность хорошая, хоть размер машины невелик, прекрасно маневрирует на дороге.

Есть один недостаток - низкая очень, но зато с такой маленькой машинкой нет проблем при парковке.
Если к nissan march относиться бережно, то больших затрат на нее не требуется. Масло использую только Manol марки 10 w 40,подходящее для всех сезонов. Замену масла производила всего дважды. За год пользования машиной пробега у меня накопилось аж 12 тыс. км. Меня эта машина полностью устраивает. С того времени, как я ее приобрела, прошло 1,5 года и я уже решила, что если и буду покупать другую машину, то это тоже будет марч, только уже с большей мощностью и свежей сборкой. Уж очень я полюбила эту машину.
Благодарю всех, кто прочитал этот скромный рассказ о моем любимце!

Удачи на дорогах и попутного ветра всем.
Отзыв о Nissan March, 1,3, 2003 г.в. оставила: Юля из города Владивосток

Nissan March


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки