Nissan March отзывы


Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

  • Марка: Nissan
  • Модель: March
  • Объем двигателя: 997 см³
  • КПП: механика
  • Кузов: мини-вэн
  • Кол-во дверей: 3
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: правый


Обзор Ниссан Марч

Ниссан Марч

Антиблокировочная система (ABS), подушки безопасности: 2, покрышки: всесезон, кондиционер, цвет салона: серый, усилитель рулевого управления, салон: велюр, электропривод: зеркала

Nissan March



Отзывы владельцев о Nissan March

  • .
    Положительный отзыв
    2016-06-09
    Владислав (Волгодонск ), о Nissan March (Ниссан Марч)
    Автор: Владислав
    758 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.3  Год выпуска: 2003
    Здравствуйте! Прошу без осуждения отнестись к рассказу о моем самом лучшем друге и напарнике — Nissan March 2003...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-02-25
    Мирон (Ростов-на-Дону ), о Nissan March (Ниссан Марч)
    Автор: Мирон
    546 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.0  Год выпуска: 1997
    Хочу и я рассказать посетителям автобэк.ру о своем первом автомобиле. Исходя из того, что о nissan march отзывы...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-05-11
    Арсен (Балаково ), о Nissan March (Ниссан Марч)
    Автор: Арсен
    506 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.0  Год выпуска: 1998
    Всем привет, хочу поделиться опытом вождения моей первой машины, 1998 года выпуска. Коробка автомат, руль...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-03-08
    Арсен (Артём ), о Nissan March (Ниссан Марч)
    Автор: Арсен
    598 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.3  Год выпуска: 2002
    День добрый! Хочу рассказать вам о своей машинке, о моем nissan march 2002 г.в. Отучившись на курсах вождения и сдав...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Екатерина (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка супер, я не пожалела что преобрела ее!!!! я водитель без стажа, это мой первый авто и пока другого и не хочу. Легка в управлении, устойчива на дорогах, очень, очень экономичная, очень хороша для тех кто живет за городом.
    я ездила в Курганскую область и на 1100 км у меня получился расход около 50 л.
    Ответы (0)






  • .
    Дима (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Лупоглазого взяли 3 месяца назад. для города, действительно, идеальная машинка. но шумоизоляция салона ни к черту, и на кочках подвеска не очень работает. но мне нравиться, а жена от своего мультяшного авто в восторге
    Ответы (0)






  • .
    Петр (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Видимо мне просто не повезло, это был мой первый автомобиль, если Оку не брать в расчет, выбирать еще не умел. С вмятиной на крыше и оранжевого цвета. Сейчас бы такой не взял. Из достоинств Nissan March: АКПП, маневренность, небольшие габариты для паркования в условиях города, вместительный для такого автомобиля салон, современные эргономические функции. Соответствие года, пробега и цены. Понравился автозапуск.
    Ответы (0)






  • .
    Людмила (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это мой первый официциальный автомобиль, который я купила сама (в кредит), и плачу за него сама. До этого я ездила на машине мужа. Для меня моя машина - друг, сват и брат. На ней я - 24 часа в сутки (работа такая). Она меня не подводила никогда, заводится с пол оборота до - 25 (когда была в мастерской на деагностике, мастера очень удивлялись, говорили что такую машину - в музей, как эксклюзив.) Проблем с ней почти нет, ест мало, а уж если на автопрогреве (поставила новую сигналку 2 месяца назад), так в любой мороз она готова к бою.
    Ответы (0)






  • .
    Юля (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Когда выбирала автомобиль, то этот ниссан даже как вариант не рассматривала, но после того как села за руль - влюбилась сразу... Места в салоне много, машинка очень маневренная, несмотря на размеры - довольно шустрая, даже с "автоматом". А еще она у меня с подключаемым полным приводом, так что грязь и каша на дорогах - нам не помеха. В обслуживании... даже не знаю, что и сказать ))) меняю масло через 10 000, фильтры при каждой замене масла и ремни недавно поменяла. ВСЕ!!!! ах, да, еще стартер сгорел в мороз - проблем с ним не было, на разборке за 3500 руб. в этот же день нашла, кстати он такой же как на NOTE. Езжу везде и много - очень довольна!!!!
    Ответы (0)






  • .
    Аня (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    За два месяц эксплуаации машина показала себя только с хорошей стороны. Единственный раз машина не завелась из-за того, что я забыла выключить фары и разрядился аккумулятор. Аккумулятор был старый и я купила новый
    Ответы (0)






  • .
    Вячеслав (30-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинку Ниссан Марч купила жена за год до нашего знакомства, поменяла масло в коробке, двигателе... и всё! Дальше машинка показывала себя только с хорошей стороны.
    Ответы (0)






  • .
    Галина (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Nissan March купила в 2009, хозяин пригнал из Японии, поездил около года и продал мне. Души не чаю! за все время только масло меняла. Маленький танчик. Выедет из любого песка. Зимой пробки так прикольно объезжать.:) Все "крутыши" с передним приводам стоят, ждут, а я на Маняше проезжаю мимо!
    Ответы (0)






  • .
    Катя (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень люблю свой автомобиль, кушает мало, заводится в любой мороз, собираюсь перешивать салон и полностью перекрасить в более благородный цвет, продавать не хочу пока люблю её всем сердцем))
    Так случилось что в августе попала в аварию пришлось поменять дверь, теперь у меня правая дверь немного отличается от всей машины.
    И наконец сегодня случилось ужастное разбиа заднюю правую фару теперь незнаю где её купить!Может кто поможет?Посоветует?
    Ответы (0)






  • .
    Иван (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Интересный вместительный автомобильчик. Который попил не мало крови не только у меня и моих друзей, а так же у отца. До сих пор вспоминает его, и отца начинает подтряхивать…
    Ответы (0)






  • .
    Оксана (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Компактный, маленький и удивительно шустрый(свойственно для этой породы!:)Верный, надёжный друг для своей хозяйки!
    Иногда капризничает, но обоснованно(в 2009-ом нам разбили мордашку и теперь мы всего боимся
    Ответы (0)






  • .
    Николай (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Пока что могу одно сказать:подвеска ужасная, хотя и рабочая. Об остальном пока промолчу, только сел на него, нет ещё объективного мнения, но позже обязательно выскажусь. Конечно после Французского седана как то не комфортно на дорого, все пытаются обидеть, но как только слышат дикий по громкости клаксон, разбегаются в тихом ужасе)).
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ниссан Марч очень прикольная женская машинка:)на ней ездила невеста, но и мне приходилось в перерывах между машинами:)мотор у них резвый, красивый и гармоничный экстерьер, не обыденное оформление интерьера, стоял классный pioneer:)сам тонировал фары:)кстати, вроде не дурно вышло:)но помимо плюсов всегда есть минусы и в этой машине ленту позора получает подвеска…кто бы что не говорил, но она очень хрупкая
    Ответы (0)






  • .
    Светлана (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эта красавица тоже была моей первой машинкой))) До сих пор люблю эту кроху и смотрю на фотки с умилением и жалостью! Марчики такие миленькие машинки))) А у меня кстати она по городу литров 6, мах-8 съедала! Литров 15 мне на 3 дня хватало)))Вот так вот…И все равно манка просто супер! Всем бы советовала, тем более для первой машины)))
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль Nissan March городской. Двигатель правда не силен, но достаточный. Опыт показал, что расходы на него, особенно при нашем климате, далеко не малолитражные. Бензин ест литров 9-11, т.к. горки одолевает с трудом.
    Ответы (0)