Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 3.0, 2009, отзыв

2016-07-10   Автор: Михаил 3580 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил б/у в 2012 г. (2007 г.в.). Перед покупкой на сервисе ни каких косяков не обнаружено. Уже когда купил, сразу заменил ГРМ, катализаторы, расходники. На 100 т.км – передние стойки. Задняя часть аутлендер 2009 была приспущена, поэтому задние пружины заменил на усиленные. На 110 т.км под замену пошли передние ступичные подшипники.

В принципе, автомобиль надежный, но когда он не новый и ты не знаешь, как на нем ездили – все эти недорогие детали выливаются в хорошую сумму. Я постоянно на него трачу, ремонтируюсь у официалов.

Расход 3-литрового мотора удручающий. Если в паспорте значится 13,8 л, то в реальности от 15 и… как получится. Пришлось доделывать своему outlander 2 шумоизоляцию, ставить ксенон, ведь головной свет паршиво светит.

Едет уверенно, как локомотив. Резкого разгона нет, а V6 ощутимо тянет. 220 л.с., отражаются на налогах, но не на драйве. Этот кроссовер своим видом показывает расположенность к спокойной езде. Запаса тяги хватает везде.

Комфорт такой себе. Если дорога ровная или автомобиль набрал скорость, то отличный. Траекторию держит уверенно, кренов почти нет. Об этом часто свидетельствуют аутлендер хл отзывы владельцев. Но небольшая скорость и кочки – это просто жесть! Вытрясет всего и всех. Эта подвеска не предназначена для такого рода покрытия, которым покрыта почти вся наша страна. А если в яму попадаешь, так аж сердце замирает. Раздражает и скрипучий пластик на кочках.

Места в салоне спереди и сзади предостаточно. Но все в нем просто и лаконично. Спинка заднего ряда регулируется по наклону. Есть откидной подлокотник. Только дефлекторов печки не хватает для счастья. В отличие от предшественника, багажник огромный, НО в ровный пол сидения не сложишь. Поспать здесь не ляжешь.

Полный привод с натяжкой можно назвать хорошим лишь в Lock 4 WD. Категорически невнятный режим 4WD Auto. При трогании на скользкой дороге передние колеса outlander xl 3.0 пробуксовуют.

В общем, не скажу, что я им доволен. Вопросы есть, но он меня пока возит за относительно небольшие деньги. Больше всего нравится хищный экстерьер. Когда он стоит – любуешься, но когда едет…

Аутлендер 2



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки