Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 2.4, 2003, отзыв

2016-09-22   Автор: Арсений 4697 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел этот кроссовер в 2007 г., пробег был 72 т.км. Так как часто езжу на рыбалку, выбор с полным приводом был очевиден. Серьезный внедорожник покупать не было смысла, в грязь по уши не лезу, а переплачивать за постоянный полный привод не вижу смысла. Нашел подходящий Х-Трилл, но неважный обзор, часто гниющая пятая дверь отрезвили мой разум. Тут же мне попадается знакомый, продающий своего outlander 2003 года с АКПП в отличном состоянии. Посмотрел тех.книжку и принял решение, брать.

Позже убедился, что покупку сделал правильную. За последующие 4 года проехал 70 000 км, и без серьезных поломок. Ездил каждый день, заводился всегда, даже в -25 (когда было ниже, не пытался). Ездил по сугробам, песку и не застревал. Передний привод постоянный - задний подключаемый. На трассе 2.4 л мотора хватает, управляемость и устойчивость отличная. Для агрессивной езды приспособлен. Максимально безопасная скорость – 170 км/ч, если выше, начинает гулять. С полной загрузкой уверенно едет до 180.

Конечно, аутлендер 2003 требовал хорошего технического обслуживания, которое стояло недешево. Конструктивно этот автомобиль прост, в случае необходимости на многих СТО проблем с ремонтом не возникнет. Расходников и запчастей везде хватает.

Продал его в 2012 году, и в салоне уже завелось несколько всесезонных сверчков. Слон просторный, сзади места достаточно, спинка регулируемая.

Вернусь к ездовым качествам. Зимой его поведение в поворотах как у переднеприводного авто. Подключение задних колес происходит с опозданием, поэтому занести может в любой момент. Об этом сейчас немало говорят на форумах про outlander отзывы. Но управляемость на зимней дороге в целом лучше, чем у Хонды СРВ 2005, на которой ездит жена.

На бездорожье мешает длинный «клюв». Штурмовать бордюры не рекомендую – подвеска слабая. Как ни крути, это машина эта для поездки в магазин и на работу. Ну, в не слишком ухабистую «природу» можно съездить. 160 л.с. позволяют и на 110 км/ч совершать обгоны. Тормоза хороши на льду, и в снежной каше.

Продал мицубиси аутлендер 2003, ведь свой ресурс он у меня исчерпал. Уверен, он даже в третьих руках еще долго прослужит.

Аутлендер 1


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки