Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 2.0, 2006, отзыв

2014-02-10   Автор: Алексей 3169 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

О подробностях покупки вспоминать не буду, начну по существу.

Дизайн на любителя, и сейчас не каждый купит outlander 1, даже если будет хватать денег на недорогой и ухоженный вариант. Но подсластить ситуацию может полный привод, АКПП, не прожорливый мотор 2.0, компактные габариты и просторный салон.

Дизайн на любителя, фары галогенки без омывателей. Светят на дорогу средненько. Клиренс высокий, колеса стояли на 16. Маневренность хорошая, проходимость неплохая. 2-литровый мотор слабоват, пришлось его чипнуть. Стал он после этого заметно живей, лошадей вышло около 165. Разгонял до 210 км/ч. Обгоны митсубиси аутлендер 1 давались хорошо. Тормоза адекватные, не раз спасали.

Теперь о неприятном
Машина «грязнуля» быстро забрызгивается грязью, и обзор назад сходит на нет. Водительское зеркало бесполезное, хоть и сзади щетка машет, только омывайку расходовать. Зимой водоводы омываек до весны замерзают. Жесткость подвески просто ввергает в унынье. При проезде по небольшим кочкам и трамвайным путям, стал подрагивать руль. Кое-как дотянул до ТО где заменили рычаги.

Попадать на outlander на скорости на кочку – это шанс улететь в космос. Глаза всех пассажиров при этом на выкате, а руки нервно мацают, за что бы удержаться. Пластик в салоне жесткий, спустя год после покупки боролся со сверчком в торпеде. Поборол. Сама передняя консоль выглядит дешево.

Пробег 73000 км, как-то еду по трассе 110 км/ч – бац, а коробка, тупо сбрасывает на 3-ю передачу, а на 4-ю ни в какую. Останавливаюсь, опять тронулся, причем с третей и появились небольшие толчки. Задняя перестала включаться. Кое-как доехал до сервиса. Вердикт - полетела ЭБУ коробки (потекли конденсаторы). Прилип я на денежку в канун отпуска. Печально. Позже наткнулся на отзывы аутлендер, так у людей не редко была такая поломка с коробкой.

С наступлением холодов все дворники не так «плотно» трут. Салон прогревается долго. При прохождении лежачих полицейских появился хруст в передней оси. Дилер сказал, это передние стабилизаторы и это не лечится. Затонировал все стекла. Не вздумайте так делать, уплотнители здесь очень жесткие, поцарапали за год передние стекла, пришлось сдирать.

Продал с удовольствием. Разочаровал он меня полностью. Делали его наверно не японцы. Может мне с ним не повезло, но теперь это неважно.

Мицубиши Аутлендер


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки