Lincoln MKS (Линкольн МКС) 3.6, 2008, отзыв

2017-10-07   Автор: Антон 1877 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Чистокровный американец Lincoln MKS был приобретен второй машиной для выполнения функций представительского автомобиля. И скажу по секрету, со своей задачей он справляется на 5+.

Но начну по порядку… Данный автомобиль был приобретен в слепую. Ориентировались лишь по отзывам американских покупателей да и по фотографиям из интернета. И вот оно свершилось, по истечению трехмесячного ожидания автомобиль прибыл. Автомобиль оказался очень сбалансированным, удобным в эксплуатации и достаточно симпатичным. А уровень оснащения можно было сравнить с круизным лайнером или с космическим кораблем.Могу огласить самые интересные и важные позиции.


-«20» красивейшие хромированные диски;

-Поворотные биксеноновые фары;

-Панорамная крыша;

-Камера переднего и заднего вида;

-Бежевый кожаный салон;

-Акустическая DVD система TSX ;

-Операционная система Microsoft;

-Подогрев и вентиляция всех сидений;

-Встроенный антирадар;

-Адаптивный круиз-контроль;

-И много много всяких других вкусностей.


Не смотря на «20» дисочки Lincoln оказался потрясающе комфортным автомобилем. Понятия ямы, колдобины, гребенка для него не существуют. Все эти дорожные огрехи пропадают где-то в недрах подвески. Дорожный просвет тоже порадовал — почти 18см.


Зимой на гололеде были испытаны все необходимые для данного времени года системы. Полный привод работает отлично. Включается в работу и без промедления перекидывает момент на нужные колеса. Кстати длина автомобиля ровняется 5 метрам и18 сантиметрам (больше чем у 221 Mercedes). Но удачный дизайн скрывает истинные размеры автомобиля.

Единственный минус автомобиля – это узкий проем багажника, Но наверное когда американцы проектировали данное транспортное средство они не предполагали что в багажнике кроме кейса с деньгами кто-то захочет провести еще и холодильник или еще что нибудь габаритное…


На сегодняшний день пробег 4500 км, полет нормальный.

Пока все . В процессе эксплуатации будут вноситься новые очерки

Заранее извиняюсь за убитых насекомых на автомобиле… )




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки