Лада Ларгус (Lada Largus) 1.6, 2014, отзыв

2016-01-13   Автор: Сергей 3659 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, купил недавно себе «улучшенную» ладу с солидным названием largus в комплектации «норма» и 5-местным салоном. На рено логан не хватило, ну и пусть, зато в обслуживании в дальнейшем сэкономлю. Заставили купить доп оборудования на 50000 руб., ведь цены сами знаете какие. Качество антикора расстроило, а содрали 11500 руб. потом уже выяснил, что с завода он идет с антикором. Защита двигателя уже стояла. Коврики в салон купил логановские, они по качеству лучше.

Из музыки только антенна и разводка, докупил sony колонки и голову. Салон у него просторный, теперь недостатка в багажнике не испытываю. По ощущениям не скажешь, что ларгус 1.6 это лада. Качество сборки салона добротное, по крайней мере, за 7500 км ничего не тарахтит. Эргономика удобная, места хватает всем, посадка удобная.

Говорят, первые ларгусы были качественней и долговечней. Через некоторое время заметил, что зазор между крылом и задней дверью изменился, и дверь стала хуже закрываться. На сервисе отрегулировали и сказали случай единичный. Просто у нас есть свойство со временем все изпаганить. Сейчас периодически скрипит водительское сидение. Пластик очень быстро царапается, за это говорят многие про lada largus отзывы владельцев с форумов.

Посадка высокая и удобная. Облицовка дверей объемная, ниш для мелочевки и документов хватает. С разложенным задним сидением перевозил диван.

Руль с ГУР-ом, но он очень пуст, особенно на скорости. Кстати о скорости – это не конек этого автомобиля. Мотор слабый 1.6 со 84 л.с. После 90 км/ч ехать, когда в салоне 4 человека, уже не хочет. Но не бойтесь, лада ларгус 2014 довольно шустрая. В поворотах с таким кузовом и его мягкой подвеской нужно быть осторожным. Клиренс 145 мм, и проблем с этим не испытываю. Не раз думал, что теранусь пузом на колдобинах, но подвеска отрабатывает достойно. Она просто непробиваемая!

Штатная летняя резина г****** и не потому что шумная, а просто плохо держит дорогу. Шумоизоляция ахтунг, но я и не ждал лучшего за эти деньги.

В общем, я не жалуюсь. Рад если помог чем-то, мой первый в жизни отзыв.

ладо ларгус

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки