Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки) 2.7, 2004, отзыв

2016-09-27   Автор: Дмитрий 1971 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Перед покупкой в моих глазах он был самим совершенством. До этого ездил на капризных японцах конца девяностых, а Мицубиси Паджеро 2001 меня разочаровал. Начал выискивать непривередливый автомобиль и присмотрел Grand Cherokee 2.7 л. Сам он 2004 года, 6-летний, пробег был 124 тыс.км., пригнан из Штатов для перепродажи. Состояние оказалось хорошим, дорог он наших не видал, поэтому я купил без раздумий.

Начну с его управляемости. На дороге этот локомотив вполне управляем. Дизельный мотор 2.7 выдает неплохую динамику. Машина – зверь! При покупке заменил только одну расшатанную шаровую и 2 сайлентблока. Купил его в 2010-м, стойки стоят до сих пор родные! Я на Паджеро на 50 т.км по кругу их заменил. Живучесть и монолитность ходовки Гранд Чероки WJ еще та! Таких уже не делают. Заменил тормозные шланги, ступицы, рулевые наконечники – цены оказались приемлемыми, недостатка в запчастях нет. Не нашел только пыльник шруза, но купил в магазине хондовский, по размеру подошел, цена 800 руб., до сих пор стоит.

Как- то машина закозлила и появился гул в районе турбины, БК начал непонятные к чему цифры высвечивать. Диагностика ничего серьезного не выявила: почистили форсунки, одну заменили, убрали ошибки, с турбиной все оказалось нормально. Выехал такой счастливый, ведь думал уже попал на ремонт дизельного мотора. Стояло на сервисе немало дизельных Прадо и тому подобных, рассчитанных на Евро5. Откуда у нас такое топливо? Максимум Евро-3. К слову, мотор у Grand Cherokee WJ стоит от Мерседес, такой ставят на Спринтера. Заливай хоть ослиную мочу, он и на ней поедет!

Расход на трассе 9 л, в городских пробках – 14. Поменял датчик температуры двигателя, не оригинал, обошелся за 1100 руб. Систему «Квадро драйв» включал лишь раз, чтобы проверить, что работает. В остальном же этот полный привод гребет отлично даже без блокировки диффа. Ему все равно поле впереди, размытая жижа или снежная целена, будет ехать, куда руль повернешь. Про Гранд Чероки 2004 отзывы неоднократно пишут о его вездесущей проходимости.

В общем, этот внедорожник настоящий, железный, невозмутимый на любой дороге и по-настоящему мужской!

Отзыв о Гранд Чероки WJ 2.7, 2004 оставил: Дмитрий из города Новокузнецк.

Гранд Чероки WJ



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки