Ford Probe (Форд Проба) 2.2, 1989, отзыв

2015-12-16   Автор: Платон 2469 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1989 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Моей мечтой ford probe 2.2 был уже давно, и вот наконец-то мне посчастливилось его приобрести. Вторая версия всегда нравилась мне больше остальных, однако я выхватил первую за смешные деньги. Я давно приметил ее в своем городе, ведь она за несколько лет уже успела примелькаться своим ярко-красным цветом и звуком мотора. Пробег составлял на момент покупки около 200 000 км, с турбо-инжекторным двигателем объемом 2.2 литра. Модель полностью укомплектована - в ней стоит круиз контроль, АБС и кондиционер. Расход в городском цикле составляет 12 литров. Недостатком автомобиля является его плохая вместимость - сзади ездить очень неудобно.
Я любитель быстрой езды, поэтому с удовольствием разогнал машину до 200 км налегке - дорогу держит форд проба очень хорошо и имеет хорошую систему торможения. Благодаря тому, что автомобиль собирали и Германия, и Япония, он является практическим и надежным одновременно. К тому же, за всю зиму не было ни одного раза, чтобы машина не завелась - лично меня, жителя Севера России - этот факт порадовал чрезвычайно. В общем, данный экземпляр имеет очень много преимуществ по сравнению с теми автомобилями, с которыми я уже имел дело.

О такой машине я давно мечтал, получив ее я убедился, что Ford оправдывает долгие годы своего существования и большой спрос среди потребителей по всему миру. Поскольку кузов должен детонировать, а растяжки его разрывают, я планирую их поменять в течение года. Пока автомобиль находится не на ходу, я хочу вложить в него деньги - сменить шумоизоляцию и починить ходовуху (о ford probe отзывы весьма положительные, правда все советуют собственный ремонт и доработку). Также я хочу сделать тюнинг – прикрутить спойлеры на багажник, навесы на пороги, поменять диски на R16, сделать новую оптику, потом - тюнинг мотора и коробки. С детства я любил тюнинг, а спортивная машина - это большое поле для применения всей моей фантазии. Раньше я на машине не ездил больше полугода, а менял постоянно на новые. Но в форд пробе я почти влюбился, я полностью чувствую эту машину, а она - меня.

Ford Probe

Форд Проба

Видео-обзор Ford Probe

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки