Citroen Nemo (Ситроен Немо) , 2009, отзыв

2014-11-03   Автор: Виктор 2149 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Модель Nemo – самый компактный автомобиль в линейке универсальных автомобилей Citroёn. Его длина равна 3,86 м, ширина составляет 1,72 м. Скромные размеры являются первопричиной юркости Nemo – автомобиль с легкостью может протиснуться через узкие переулки, для разворота Nemo достаточно лишь 10,6 м.

Дружелюбный стиль. Маленький Nemo имеет привлекательный дизайн, его дружелюбный внешний вид мгновенно улучшает настроение. Со своими скромными размерами, раскосыми фарами и большим передним бампером, Nemo вызывает улыбку и симпатию с первого взгляда.

Готов к тяжелой работе. Крупные боковые поверхности, большая сдвижная дверь и огромные задние распашные двери говорят об отличных грузовых возможностях Nemo, его надежности и готовности к перевозке самого разного багажа. Большие сдвижные и распашные двери позволяют с легкостью загрузить внутрь автомобиля даже самые крупные вещи.

САЛОН

Пассажирская версия Nemo – это отличный минивэн для всей семьи. Несмотря на скромные размеры Nemo, его салон поражает простором. Водителю и переднему пассажиру предложены широкие удобные кресла с множеством регулировок. Для задних пассажиров предоставлен вместительный диван, который может складываться.

Удобную посадку в автомобиль обеспечивают широкие сдвижные двери. В базовой версии Nemo оснащен правой боковой сдвижной дверью, опционально могут быть установлены сдвижные двери справа и слева.


Ниши, полочки, ящики… Для размещения различных мелочей конструкторы предусмотрели множество ящиков и полочек по всему салону автомобиля карманы в дверях, полочка над головой водителя и переднего пассажира.

Багажник для всей семьи. Объем багажника Nemo варьируется от 356 л до 884 л (при сложенном заднем диване, до уровня стекол). При необходимости, автомобиль может взять груз объемом 2,5 куб. м. (до спинок передних сидений, загрузка под потолок). Грузоподъемность Nemo достигает 610 кг. Распашные задние двери открываются ассиметрично, высота заднего порога всего лишь 53 см – все это максимально облегчает загрузку багажа.

Шумоизоляции Nemo конструкторы уделили особенное внимание. Так, для шумоизоляции был использован высококачественный материал, также были установлены дополнительные панели шумоизоляции.

Кондиционер и обогрев сидений. Для обеспечения оптимального климата в жаркий летний день Nemo может оснащаться кондиционером. А для комфорта зимой опционально на Nemo может устанавливаться подогрев передних сидений.

Аудиосистема. Для Nemo предлагается фирменная магнитола с CD-плеером, либо магнитола с CD MP3-плеером. Также доступна подготовка для установки мобильного телефона.

Гидроусилитель руля. Все версии Nemo оснащены гидравлическим усилителем руля, который обеспечивает простоту маневрирования и не требует от водителя излишних физических усилий. Также, по желанию покупателя, может быть установлена регулируемая рулевая колонка.

Парковочный радар. Парктроник существенно упрощает маневрирование на тесных городских улицах. По желанию покупателя, Nemo может оснащаться парковочным радаром в заднем бампере.

Защита картера двигателя предлагается фирменная стальная защита картера двигателя, которая убережет от возможного повреждения мотора на плохих дорогах.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки