Сhrysler 300С (Крайслер 300С) Crysler c300 2.7, 2008, отзыв

2016-03-04   Автор: Сергей 1674 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: Crysler c300 2.7

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь обладателем с300 2.7, собранного в Австрии в 2008г. «Легковушкой» его сложно назвать. Габариты огромные, хватает мертвых зон, разворот как у бусика, резина на 18, по городу расход как у внедорожника -16-19 л, и это с мотором 2.7. А ведь есть еще такие монстры с 6.1! На бордюр на нем не заедешь, т.к. посадка низкая.

По большому счету машина эта ну очень не практичная, но мне очень нравится. Семейным его точно не назову, к бизнес-классу не дотягивает. Это машина для имиджа, как дорогие часы. Он достаточно редкий на дорогах и меня это радует. Купил с пробегом 47000 км. Эйфория у меня уже растворилась, а у окружающих еще нет. К габаритам c300 уже привык. Хаммеры уже не считаю «динозаврами».

Салон большущий, климат работает мягко. Сзади просторно и комфортно. Багажник очень вместительный. Попогрейка обычная, с двумя режимами. Плохо, что нет экрана по центру и чтения mp3, но это он так укомплектован. Не хватает ему и датчиков давления шин, ведь приспущенное колело ерунда для него, в движении это не ощущается. Дорогу он держит отлично в любую погоду. Электронные помощники работают безупречно и это заднеприводная версия. Подвеска довольно мягкая, маневрировать резко он не любит.

В потоке чувствуется уважение даже от более крупных автомобилей. Мотор 2.7 прилично себя ведет. Конечно, 3.5 меня бы больше устроил, но наша действительность говорит обратное. С обгонами проблем нет, но чувствуется предел. Это подчеркивают и некоторые про с300 отзывы с мотором 2.7.

Не обошлось и без минусов. Когда покупал, проблем с механизмами не было найдено. Считаю его самыми «горящими» деталями – это рулевые тяги. Меняю их очень часто. Как только попадаешь в яму на скорости свыше 60-ти, после удара у руля появляется, нарушается развал/схождение. Делать «развал» без замены тяги не имеет смысла – 150 км и он нарушается снова. На 78 т.км заменил втулки стабов, все тормозные колодки, порвавшийся сайлентблок и левый рычаг из-за него.

Электрика у c300 2008 – отдельный абзац. То загорится лампа неисправности водительской подушки безопасности, а через пару часов сама гаснет. Когда ливень или глубокие лужи под колесами - глючит парктроник. Да, и еще! Автомобиль предупреждает, что пора менять колодки значком неисправности противобуксовочной системы! Сколько дилерам приходится выслушивать из-за этого… А «чек» - это самая беспокойная лампочка. Даже если я заливаю 95-й проверенного качества, он все равно думает, что я лью туда мочу. После заправки он гаснет, но позже несколько раз мигнет. Когда дольешь масло после минимального уровня, он еще час будет гореть. Если активно носиться по городу полдня, то «чек» будет гореть до конца дня.

Это автомобиль не только для харизматичных, но и спокойных людей, ведь приходится не обращать внимания на многие выходки электроники.

Отзыв о crysler c300 2.7, 2008 г.в. оставил: Сергей из города Екатеринбург.

Тест-драйв Крайслер 300С 2 поколения

Тест-драйв Chrysler 300С

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки