Сhrysler 300С (Крайслер 300С) 5.7i, 2006, отзыв

2017-01-04   Автор: Алексей 2049 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 5.7i

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Неоднократно читал отзывы уже после того как купил крайслер с300 2006 года, и вот не выдержал, и решил отобразить свою правду. Многие предубежденно относятся к «америкосам», причем, не покатавшись за рулем.

У меня были немецкие и японские авто. По надежности претензий почти не было, но душе все хотелось оригинальности. Крупные автомобили с моими 110 кг – приоритет. Прокатился у знакомого на доже магнум – капот, как у ЗИЛ-130, едешь, и одному дороги мало. На обслуживание он не жаловался и предложил взять нечто подобное. Я решил не отставать и взял c300 tourer с мотором 5.7 л и полным приводом. Аппетит у него немалый, потому знал, на что шел.

Приплыл он ко мне из-за океана. На фото и в реальности он существенно отличается. В живую он величественней! Как только я очутился за его рулем, понял, что это оно. Огромнейшие катки, серьезная «тупая» морда, квадратный кузов, много хрома… образ выглядит гармонично.

Салон тоже порадовал. Кресла подходят для любого водителя. Светлая и качественная кожа nappa – далеко не у каждого она есть. Сзади диван как у меня в офисе. Места для ног, как у седанах премиум класса. Устраивает этим с300 тоуринг меня полностью. Климат 2-х зонный, передние кресла с эл.регулировками. Руль и педали тоже удачно регулируются. Очень стильно выглядит и бирюзовая подсветка (всю ночь едешь, и глаза не устают). Музыка (кажется родная boston acoustics), звучит достойно. Бардачок удобный и очень вместительный. Есть 3 розетки на 12 В.

Багажник вместительный и удобный, если и его мало (772 л), то спинка дивана раскладывается пропорционально 60/40 и получаем 2026 л.

Мотор тема отдельная! 5.7 v6 и 525 Нм штука серьезная. Так считают почти все про отзывы 300с 5.7, которых маловато на форумах. Понятно и расход приличный – от 19 до 23 л. По трассе скромные 10 л (часть цилиндров отключается). Разгон 2-тонной машины просто ураганный, а звук мотора радует мой слух, и слух окружающих. Бывает еще и 6.1-литровый – это уже идет форсированный. Лично я «не отжигаю», ну разве что кто-то сильно спровоцирует.

В движении эмоции он вызывает просто неописуемые. Расходники недорогие, ставлю оригинальные. Несмотря, на то, что он не молод, собран добротно, а если внимательно следить, то капризничать не будет.

Сhrysler 300С



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки