Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) 1.6, 2007, отзыв

2016-07-12   Автор: Станислав 2430 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! В этом отзыве хочу рассказать за своего коня и отразить его поломки. Итак, Шевроле Лачетти хэтчбек, авто 2007 г.в., купил подержанным, проехал 34000 км. Пробег на сегодня - 127000 км.

Самое первое пришлось менять передние амортизаторы, со всеми причиндалами (отбойниками, пыльниками и опорами), а так же стойки переднего стаба. О ценах говорить не буду, они везде разные. На 112000 км застучала шаровая. Они стояли еще заводские, поэтому поменял все.

Прошлой зимой lacetti hatchback стал плохо заводиться. Я уже поменял рулевой наконечник и датчик коленчатого вала.
Не помогло. Причина оказалась в секретке. Протекал где-то радиатор. С повышением температуры двигателя немного шел пар, но уровень в радиаторе не падал.

Рисковать не стал, заменил.

Теперь о хорошем!

Впечатления от машины позитивные. Очень хорошо себя ведет ходовая, даже если я пропускаю пару глубоких ям. Зато маленькие – чувствует заметно. А вот сама машина сыпется, хотя для такого бюджетного варианта, может 127 тыс.км это уже критично? Своих денег эта машина стоит (по крайней мере стоила). Внешность неплохая, очень нравится корма Шевроле Лачетти 1.6. Оптика его меня не устраивает, но дороговато менять.

Салон простой и просторный. Народные умельцы за отдельную плату легко могут его подтюнить. Багажник, как и у всех хэтчбеков, маленький. Мне молодому пока хватает. Среди одноклассников он занимает не последнее место по комфорту. По содержанию недорогой. Многие lacetti отзывы так считают. И трястись над машиной не надо. Где захотел, там и поставил, хоть на ночь. Чуть стукнул крыло об столбик, крыло подкрасил, отшлифовал и порядок!

Двигатель тянет хорошо. А вот рычаг переключения передач имеет большие ходы. Расход на больше 9,5 л на «сотню».

По трассе и того меньше, смотря с какой скоростью мчать. Конечно, в салоне появились скрипы, хотя на трассе их не слышно. Во-первых, ровная дорога, а во-вторых, шум мотора и шин. Шумка изначально на 3, но ее я усиливал. Теперь ничего так.

Пока расставаться с этим хэтчбеком не думаю. Есть машины и посимпатичней в этом классе, но за ними дороже приходится следить.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки