Cadillac DTS (Кадиллак ДТС) 4.6, 2001, отзыв

2016-12-08   Автор: Сергей 2022 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Это болезнь. Она прогрессировала с первого дня моей жизни. Полное научное название ее- Любовь к америконским автомобилям. Началась она с рассматривания в раннем детстве чудом сохранившихся каталогов с всем известной выставки в Сокольниках 1959 года. Там было множество прекрасных автомобилей, но вершиной всего был Кадиллак Эльдорадо 59 года. Уже тогда я понял, что рано или поздно автомобиль этой марки будет моим.

Когда появилась возможность взять второй автомобиль "для души" я понял, что им будет только Кадиллак. Я постепенно начал искать подходящий вариант, а именно ДТС до 99 года, но ничего интересного не смог отыскать, либо полные дрова, либо за космические деньги, а очень часто и то и другое вместе взятое. Попытался даже взять белый ДТС  у Рarabellum'а но тот снял к сожалению его с продажи и я его даже не смотрел. Но тут появился ОН. Изначально я не смотрел авто данного модельного года. Но сохранность и цена данного автомобиля сыграла основную роль в покупке его.


И я, надо сказать, совсем не жалею об этом. Это настоящий Кадиллак.

Cadillac DTS '01 был приобретен одним достаточно известным человеком, новым в салоне официального дилера ТРИНИТИ-МОТОРС в 2001 году за баснословные по тем временам деньги. Он был любимым автомобилем, проехал в одних руках 109 т.км. и был сдан в трейд-ин, в обмен на новый авто этой же марки.

В моих руках он пока 3 дня, и я могу описать свои первые впечатления от владения данным авто — это восторг. Я как маленький ребенок, которому купили редкую игрушку. Но со временем я буду описывать новые впечатления.

А пока вкратце о комплектации. В машине есть ВСЕ, в том числе и система NIGHT-VISION, попробовать которую мне, правда не приходилось, но точно знаю что она работает. Планирую вернуться к ней позже.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки