Cadillac CTS (Кадиллак КТС) 3.6, 2016, отзыв

2017-04-26   Автор: Владимир 2901 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 3.6

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Cadillac CTS седан, 3.6, 2016

Приветствую! Стаж вождения 15 лет, за это время сменил не дешевых 10 авто. Взял эту 5-метровую баржу в мае 2016, пришло время поделиться эмоциями и фактами. Выбрал седан кадиллак cts 2016 сердцем, вот захотелось чего-то особенного. Оно же настояло на топовом моторе 3.6 л и полном приводе. Налог за него плачу около 50 т.р. Сборка российская и она не подвела. Цвет белый – смотрится стильно и богато.

Салон поражает роскошью, особенно с кремовой кожей. Спокойно помещается пятеро человек. Есть буквально все, включая большой багажник. По большому счету, это трассовая машина, ездить на дальняк комфортно. Доволен вентиляцией сидений и раздельным климатом. В базе автозапуск с ключом, мультимедиа с дисплеем и жестким диском, руль с сидением отодвигаются при посадке. В такой комплектации немца я бы не потянул.

Расход 15-19 л по городу, по трассе около 11 л. Кормлю АИ-95. Полного бака 65 л хватает на 370 км. Мотор великолепен, тянет с любой скорости, но это уже после обкатки. Читал про кадиллак cts 2016 отзывы, где указывают жизнь цепей около 60 т.км., что стремно. Скорость в нем не ощущается, подвеска невозмутимая. Динамика нормальная, при кикдауне коробка чуть тупит и с паузой понижает передачу, затем мощный подхват. На трассе она не тупит, переключения чувствуются. Из-за массы этот рояль на колесах реально начинает разгоняться после 100. Характер зпаднеприводный, но подключение переднего привода происходит вовремя.

Тормозов для спокойной езды хватает, стоит помнить о массе около 2 тонн. Чтобы похулиганить, придется перейти на тюнинг. Менять придется стоковую резину, колодки, суппорта… Бюджет от 40 т.р. до бесконечности. Масло меняю каждые 8000 км.

Габариты cadillac cts 2016 впечатляют, поэтому сразу забываем, как парковаться передом. На дороге недооценивают, принимают его за премиумного корейца или НЕЧТО из китайщины.

Из болезней
Дважды ломались дверные ручки, на сервисе делать дорого и ненадежно. Купил на рынке микрики по 260 р/шт, поковырялся 30 мин, ориентируясь на фото с форума и получилось даже надежней.
Фары не ремонтопригодные.
Часто придется менять тормоза по кругу.
Трубки охлаждения коробки.

Совет
Как и любой другой кадиллак, есть мелкие эл. глюки, которые лечатся скидыванием клеммы. Скидываешь ее на несколько секунд, машина сразу заводится и проблемы нет. Если не помогает, то скидываю на 10 мин, в этом случае на приборке включается парад огней, а мотор глохнет через 3 с. Чтобы такого не было, нужно сразу, когда завел несколько раз нажать на газ, чтобы заслонка мозгами распозналась.

Тачка огонь! Эти рубленные, брутальные черты, сбалансированность, адаптация для европейских автобанов (проверено). Относительно скромная у cadillac cts 2016 цена, за которую получаешь аппарат, дарящий такие эмоции и комфорт.

плюсы
  • Яркая внешность
  • Богатое оснащение
  • Качественная сборка

минусы
  • Дорогое обслуживание
  • Плохо развита сеть дилеров
  • Быстро теряет в стоимости

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки