BMW M3 (БМВ М3) 3.0, 2007, отзыв

2014-08-26   Автор: Егор 859 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 2,8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Пишу значит про свой бмв М3. купил я его в 2007 году. вообще то связываться с эмкой не хотелось, искал праворульку, но наткнулся я на нее случайно, смотрю- а под капотом то М50 а не С50! че такое говорю, а продавец говорит что машина хоть приехала из японии, сама то америкотская, то бишь для американского рынка.  мотор в 245 сил, послабже европейки. ну я в тот же день полез в сеть, нашел описание. и правда, S50 US B30, блок в 3 литра, голова М50, 240 лс в стоке. и что примечательно- все системы "жизнеобеспечения" мотора, зажигание, впрыск, охлаждение, вхлоп, выхлоп- обычные, как у 325-й. ну то бишь хороший мощный трехлитровый М50. а вот трансмиссия, тормоза, подвеска- как у всех М3.


Думал я пару недель. да и пофигу, беру. состояние у машины было отличное. даже резина новая. в обслуге- как 325, динамика - намного лучше. Первые холода показали на неисправный термостат, мотор не набирал температуру.  Был куплен дубликат за смехотворные 25 баксов, который и сейчас нормально работает. Зиму отъездил без приключений, аккуратно на зимней резине, конечно отсутствие asc малость расстроило, да и фиг с ним, меньше головняков, три мешка песка в багажник и вперед в любой снег.


Весной все таки вылезла фамильная болячка- в помпе рассыпался подшипник, и утащил с собой в могилу вентилятор и радиатор, сломав одну лопасть и верхний штуцер. Сначала я расстроился, но поехав на базар за один день нашел все в наличии- вентилятор 50 уе, помпа 70 уе, с радиатором большей емкости для экспортных машин пришлось побегать большую часть времени 200 уе. Был также перебрат один передний амортизатор 40 уе, который с тех пор не беспокоит.


Следующей жертвой стал бензонасос хлебнувший отравы на одной веселой заправке, 150 уе. Вот собственно и все поломки, произошли они за первые полгода езды по казахстану. Далее следуют безпроблемные два с половиной года езды, производится только замена масел, расходников, резины. пробег за почти три года составил 50 тысяч км. Ходовая часть вообще не беспокоит, все родное, только буквально месяц назад были заменены рулевые тяги 100 уе, И ВСЕ!


Думаю как подойдет время ремонта, я не разорюсь. выбор железа огромен, есть полиуретан в подвеску, амортизаторы какие хошь, и т.д.

ТТХ такие - мощность думаю около 250 лс, кто то до меня поставил чип сдвинув отсечку на 8000 оборотов. Реальный расход бензина в городе 14-15 литров, по трассе 8-9. масло ваще не ест, чему я сильно удивился. предписан бензин не меньше 91 по американскому стандарту. ну я зимой лью 93, летом 96. мотор не жалуется.


Время разгона и квотера- хрен его знает, никогда не мерял, и не буду. эт машина не для гонок. я на ней на работу езжу, на дачу, в отпуск на иссык-куль, везде и каждый день в любую погоду.

был период когда нужны были деньги, я ее хотел продать, причем цену поставил на уровне бмв 328-й - и никто ее не купил ха ха. ну и хорошо. такая корова самому нужна, продавать пока не собираюсь.

никаких прибамбасов на машину я не ставлю, всякие цацки терпеть не могу.


Недавно нашел и купил родные колеса 24 дизайна. Вобщем машина старая, но надежная. не сыпется, не глючит, думаю я на ней еще долго покатаюсь.





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки