bmw 5 серии f11 (БМВ 5 ф11) 3.0, 2013, отзыв

2017-05-23   Автор: Виктор 2811 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всех приветствую. Моя жизнь полна приключений и путешествий. Я просто обожаю путешествовать, с недавних пор моим верным помощником в этом деле стала bmw f11 touring. Очень давно мечтал о таком автомобиле, в котором будет все: комфорт, динамика, солидность и при этом практичность. Перед выбором читал про бмв f11 отзывы, каждый почему-то пишет, что у него возникают проблемы с пониманием покупки родственниками. Все почему то негодуют от того, что БМВ должна быть седаном, а сарай – это несолидно. Так вот, свою машину я лично сараем не могу назвать, так как это не так. Машина великолепна! Внешне ей нет цены, а завистники пускай молча завидуют.

Кузов – красивый, за год эксплуатации машина немного покрылась царапинами и парой вмятинок – последствия активной эксплуатации авто. В остальном же вопросов нет.
Двигатель – мощный, не знаю кому как, а мне его с головой. Работает тихо, масла берет около литра на 15 000 километров, это в пределах нормы. Расход топлива по трассе – 8 литров, если ездить по полям и лесам ( там где в основном машина и ездит) то расход вырастает до 13 литров. Но ведь оно и понятно, максимум это вторая передача и 30 км/час.

Салон – просторный, автомобиль достаточно комфортный, несмотря на условия эксплуатации. Загрузив полный багажник палаткой, двумя огромными сумками, и прочими полезностями места еще осталось вдоволь.

Комплектация – на этом я старался не экономить – машина отлично «заряжена»: система адаптивного освещения дороги, кожаный салон, четырехзонный климат – контроль и многое другое. В общем, ценник вырос на 500 тысяч рублей в отличие от базовой комплектации.
Из недостатков автомобиля стоит отметить маленький клиренс, всего 14 сантиметров (для сравнения, у Ламборгини Галлардо он равен 7, насмешил я вас сравнением? :) ) и задний привод. Осенью несколько раз застревал в грязи, помогало лишь то, что рядом были деревья и подложив сломанные ветки под колеса, я с легкостью выезжал из грязи. Бывало правда и такое что только выехал и тут же вновь застрял, но сам ведь не взял полноприводное авто. Так что винить в этом могу только себя.

Автомобиль бмв ф11 очень вместителен и комфортен, однако в плане проходимости «пасет задних».

bmw f11


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки