bmw 3 серии e36 (БМВ 3 серии е36) 1.8, 1995, отзыв

2014-09-21   Автор: Платон 3955 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет. У меня два прилавка на рынке, торгую женскими сумками и мужскими барсетками, для того, чтобы закупать товар на оптовом рынке (который находится в 300 километрах от моего города) у нас многие ездят на заказных автобусах, но там стоит ограничение, с собой можно брать только две «клетчатые» сумки и больше ничего, конечно тем кто торгует носками и этого достаточно, а вот те кто торгует вещами побольше, этого мало. Еще 8 лет назад я понял, что как ни крути, но дешевле поехать на оптовый рынок на собственном автомобиле и загрузить его до отказа, чем ездить на автобусе и возить по две сумки.

Сначала у меня была «Копейка», так как на тот момент я все деньги вкладывал в товар, машина для меня была далеко не на первом месте. С дому до базара довозит и спасибо. Съездив пару раз на такое длительное расстояние на копейке, я понял, что нужно искать деньги и брать что то
покомфортнее, а лучше и повместительнее.

Тогда мой товарищ продал мне свою ВАЗ 2111 возрастом 5 лет, по уравновешенной цене. Меня это устроило, и машина работала на меня и в жару и в стужу. Но время и пробег берет свое, в марте 2013 года я застрял посередине трассы, загруженный товаром. До дома оставалось 180 километров.

Хорошо, что есть добрые люди, которые мне в тот момент помогли, но после этого я продал свое авто и стал искать себе нового «партнера» по бизнесу. Приглядывался к корейским универсалам, но они так же не обнадеживали хорошим качеством и уверенность в том, что машина не заглохнет посередине дороги.

И тут мне на глаза попадается объявление о продаже bmw 318 e36 только в кузове универсал. Меня заинтересовал данный автомобиль. Купил сразу, даже про бмв е36 отзывы не читал никакие, тем более что на слуху было множество историй о качестве автомобилей бмв, даже стареньких.

Машина очень сильно привлекла внешне, ее уж никак нельзя назвать «сараем», это огромный плюс, так как мне нужна машина именно в кузове универсал, но в то же время тоже не хочется, чтобы люди смеялись (хотя раньше ездил на копейке, 2111 и не думал об этом, видимо постарел).

Двигатель – 1800 немецких кубических сантиметров, сразу дают понять, что шутки кончились, и это вам не ВАЗ. Резвость мотора поражает, обычно в одну сторону дорога занимала у меня 3,5 – 4 часа. Теперь же больше трех еще ни разу не было, а в хорошую погоду и того быстрее. На трассе уверенно держит 180 и дает понять, что можно еще! Но нужно ли? При скорости 110 километров в час расход топлива равен 9 литров на сотню! И это старый немец! У меня одиннадцатая жрала в таком же режиме 12 литров!

Ходовая – отличная, вроде бы машина идет мягко, но даже если ее загрузить от днища до крыши все равно «на пузо» машина не падает! Немцы молодцы!

Багажник: то, из-за чего я покупал эту машину – тут он великолепный! Помимо того что он огромный (если сложить задний диван) так он еще и реально удобный, в ВАЗ 2111 было очень неудобно закладывать сумки, а тут как будто все под меня сделано! Даже плохого сказать нечего. Сумок вмещается на 30% больше, чем в мой предыдущий автомобиль! Вот что значит бмв е 36.
Комплектация: мне досталась «жирная машина», у меня есть даже климат – контроль, электропакет, ксенон и даже кожаный салон! Что тут говорить? Супер!

Из недостатков, а точнее правильнее сказать из минусов, автомобиля является его задний привод. В начале зимы, был небольшой гололед и я, не рассчитав скорости входил в поворот, машину кинуло так, что я развернулся и снес металлическое ограждение! Пострадала вся задняя часть автомобиля, к счастью цены на запчасти не кусаются, если знать где брать.

БМВ е 36



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки