bmw 3 серии e36 (БМВ 3 серии е36) 2.0, 1993, отзыв

2017-05-21   Автор: Вячеслав 3297 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1993 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

В августе 2011 года, я в очередной раз не завел свою ВАЗ 21099, которая просто плакала на капитальный ремонт, злость настолько охватила меня, что я даже дверь пнул так, что на ней вмятина осталась. Дал объявление в газету, первые пару дней вообще было глухо, потом потихоньку начали названивать.

По приезду у первого покупателя машина не завелась, и он молча уехал.

Второй осмотрел машину внешне и тут же скинул с цены 700 у.е. Я на такой поворот событий не согласился, и тогда он тоже уехал. Приехал третий, все посмотрел. Вроде бы понравилось, завел, (да! Она завелась с полпинка! Как никогда) прокатился, сказал, что подумает. Так больше я его не видел.

Спустя месяц я наконец-то сообразил, что если я продам свой автомобиль, то мне нужно будет покупать другой! А денег то кот наплакал! Тогда я решил сделать ход конем, приехал на площадку по продаже автомобилей, и предложил им купить мой автомобиль, после диагностики мне назвали сумму на 1000 у.е. меньше той, которую я хотел получить изначально, я уж было расстроился, как тут ко мне подходит еще один менеджер и говорит, что если я отдам им свое авто и куплю у них их авто, то тогда они оценят мое авто чуть дороже.

На это предложение я ответил тем, что в кармане у меня всего 1000 у.е.. и если они мне дают названную сумму за мой автомобиль, то мне денег даже на хороший велосипед не хватит.

Но менеджер был мастером своего дела, он сообщил мне, что они сотрудничают с банками и они помогут взять оставшуюся сумму в кредит, без справки о доходах и даже не оставляя автомобиль в залог! Мне понравилась данная схема, и я преступил к осмотру автомобилей. Ближе к центральному входу стояли дорогущие Мерседесы и Лексусы, но мне нужно было авто гораздо скромнее. Пригляделась мне годовалая «Калина», машина была с пробегом всего 23 тысячи и выглядела как только с конвейера, посидев внутри, понимаешь что перед тобой «те же яйца, только в профиль» та же 9-ка, отличия минимальные. Попросил девушку – менеджера банка рассчитать ежемесячный платеж по кредиту – он меня устраивал.

Не знаю почему, но перед окончательным решением я решил просмотреть всю авто площадку и ближе к ее окончанию стояла она, черная bmw 316 e36.

Она просто переливалась на свете солнца (полировка перед продажей дает о себе знать), в салоне машинка без вопросов, все чистенько, сидения не затертые, места много, мне понравилось. Предложили прокатиться – сначала пассажиром, потом разрешили за руль сесть. Ощущения за рулем не передать словами! Видно-таки что это иномарка! Едет мягонько, разгоняется уверенно, короче вернулись в офис и тут же оформили кредит. Мою 99-тую забрали всего на 300 у.е. дешевле, чем хотел я. А я уехал на бмв 316 е36 счастливый и довольный жизнью. Кстати, 99-ку мою отремонтировали, отполировали и поставили на продаже на 1500 у.е. дороже, чем получил я.

Внешний вид: видно когда машина находилась в хороших руках либо же (в моем случае) когда она прошла предпродажную подготовку. На машине ни единой царапины, вмятинки и скола. Такое ощущение, что она вообще по дорогам не ездила, титановые диски R16, хорошая резина и фары с «линзами» делали свое дело.

Двигатель: уже после покупки почитал про bmw e36 отзывы, так вот там в основном пишут что двигатель 1,6 для нее слабоват, но, я вам скажу после моей машины, эта мне показалась 300 лошадиным монстром, хотя тут всего 102 кобылы.

Расход топлива, конечно же, больше чем на «Самаре», но на то она и иномарка, в среднем по городу 12 литров у меня «уходит в трубу».

Комплектация: очень радует наличие кондиционера, электропакета, а так же люка. Вряд ли за такие деньги можно найти авто в таком состоянии и в такой комплектации, этим меня эта машина и зацепила.

За все время эксплуатации машина меня ни единого разу не подводила, запасные части недорогие, а обслуживание и ТО ненамного дороже Жигулей.

Кредит я выплатил за два года, и возможно, в ближайшем будущем буду искать себе БМВ посвежее.

bmw e 36



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки