bmw 1 серии e87 (БМВ 1 серии е87) 2.0, 2009, отзыв

2014-07-12   Автор: Гордей 2431 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте. Автомобили БМВ всегда были у меня в приоритете, знаете ли, детская мечта такая, купить себе «Бэху». Но жизнь сложилась так, что у меня был шикарный японский внедорожник, и менять его на BMW смысла не было никакого, меня в машине устраивало все. Однако, в виду сложной экономической ситуации пришлось сменить своего «Бензинопожирателя» на более компактное авто. Стоит ли говорить, что выбор был очевиден?

Перед выбором читал про bmw e87 отзывы, пишут разное конечно, но вот заметил, что о качестве бензиновых двигателей пишут много, однако о дизеле отзывов практически нет, адекватных так точно. Пришлось брать, так сказать наугад. И не прогадал.

Двигатель – двухлитровый дизелек, выдает достаточный запас мощности, что бы более объемистые братья по потоку подвигались в левый ряд, уж больно хорошо идет на разгон эта «крошка». Расход топлива при этом - именно то что мне нужно было! Согласитесь что 8 литров в городском режиме и 6,5 по трассе это смешно?
Коробка передач, к моему удивлению достаточно расторопная, свое дело знает!

Салон – пересев с «джипа» в малолитражку начинаешь чувствовать себя «клаустрофобом», места очень мало, но выбора не было, пришлось уживаться.

Багажник – две спортивные сумки помещаются легко, а больше я ничего не вожу, поэтому тут для меня никаких сложностей не возникало.

Клиренс – вот, собственно то, из за чего я два раза красил передний бампер, а по итогу поменял их оба. Уж больно низкая машина, все бордюры для нее – критические. По первому времени было тяжело привыкнуть, но сейчас – привык на все сто процентов.

Ходовая – сравнивать с внедорожником не буду. Но, свое слово скажу! К моему глубочайшему удивлению автомобиль оказался достаточно мягким, тихим, а самое главное надежным. При пробеге 120 тысяч к ходовой до сих пор нет претензий.

бмв е 87



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки