Bentley Mulsanne (Бентли Мулсан) 6.8, 2010, отзыв

2013-10-13   Автор: Тамерлан 1455 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 6.8

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем привет


Был заграницей и видел эту красотку в салоне.


Внутри роскошного интерьера Mulsanne выпукло размещена самая современная технологическая начинка. Мультимедийная система с жестким диском на 40 Гб, спутниковая навигация, аудио и видео, личные данные, телефон и подключение через Bluetooth. В верхней части приборного щитка установлен улучшенный 8-дюймовый мультимедийный экран, расположенный особняком, за дверцей с электроприводом и шпоновой отделкой, чуть ниже которого стоит стильный, отороченный кожей отсек под MP3-плеер. Сверхсовременная аудиосистема с 14 динамиками, цифровой обработкой сигналов (DSP) и автоматическим устройством смены дисков на 6 CD поставляется в стандартной комплектации, в то время как дополнительным вариантом комплектации будет первоклассная акустическая система Naim for Bentley. Благодаря такому слиянию изделий двух шикарных британских марок клиенты получают высочайшую в мире мощность в 2200 ватт, бортовой усилитель, восемь специальных режимов DSP и 20 динамиков, изготовленных для клиента на заказ, что гарантирует непревзойденное качество звука.


Персонифицированная система отпирания автомобиля и зажигания без использования ключа (keyless entry system) позволяет вносить несколько предварительно запрограммированных конфигураций и автоматически настраивает радиостанции, телефонные справочники, сиденья, рулевую колонку и установки ремня безопасности (а также настройки режимов вентиляции и массажа в переднем и заднем сиденьях), и даже шторки с электроприводом в задней части салона для заднего и боковых окон. Впервые в мире система управления без использования ключа предполагает работу с дверными ручками из нержавеющей стали, в которых предусмотрены точки касания, запускающие связь с ключом для его проверки и ввода. Mulsanne также обладает функцией запуска двигателя без ключа, за счет кнопки останова/пуска двигателя на центральной консоли.


Команда Bentley по разработке дизайна интерьера по-прежнему продолжает разрабатывать роскошные интерьеры, которыми эти автомобили отличались всегда, на основе масштабной исследовательской программы по определению классических фирменных элементов, характерных для Bentley с 1920-х годов и по сегодняшний день.


Имея в своем распоряжении столь бесценный ресурс, дизайнерская команда Mulsanne поставила перед собой очень высокие задачи в отношении основных характеристик интерьера, в том числе дизайна деталей, запаха, цветовой гармонии и ручного изготовления. Подобные же задачи были поставлены и с точки зрения мягкости и надежности всех механизмов управления. В итоге был получен мастерски изготовленный вручную интерьер, в полной мере отражающий традиционные для Bentley ценности, воплощенные по наивысшим стандартам и предусматривающие возможность для клиента привести свой автомобиль в соответствие с собственными пожеланиями.


Такую машину пожелает каждый.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки