Ауди ТТС (Audi TTS) 2.0, 2011, отзыв

2014-09-09   Автор: Вячеслав 1633 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Подыскивал себе второй автомобиль в семью. Шли с женой за Ауди Q3, но как увидели Ауди TTS, посидели в салоне, была в наличии, решили купить именно ее. Цвет красный, 272 л.с. – просто ураган! Когда на ней ездишь, настроение всегда поднимается. Ее стихия, это вечерние пустые улицы и выключенные светофоры. Хотя днем в плотном потоке тоже приятно поюлить.

Салон комфортный, все сделано как из одной заготовки. Сочетание качественной кожи и алькантары, красивая прошивка, отличное качество всего, к чему не прикоснись. Комплектация устраивает. Навороты такие: спойлер автоматически выдвигается и спортивная настройка стоек. Музыка здесь обычная. Самая классная музыка – это звук мотора Audi TTS coupe. Выхлопная система озвучивает каждое переключение передачи, любители такого звука поймут.

Посадка комфортная, для двоих высоких места хватает. Я со своими 187 см даже до потолка не достаю. Сидения удобные, цепко фиксируют тело, ты как будто врастаешь в машину.

Динамика отличная. 2–литровый мотор разгоняет ее за 5,2 с до отметки в 100 км/ч. Аппетит умеренный – 12 л, в активнейшем режиме – 17. Маленький бак, всего 60 л. Есть полный привод. Он позволяет уверенно цепляется в асфальт и четко вырисовывает виражи. Коробка Ауди ТТС хорошо адаптирована к активной езде – не тупит, как нужно перебирает передачи. Особенно, если ручка коробки находится в режиме «S». В этой ситуации машина неузнаваема, наверное, все системы работают по-другому: двигатель держит обороты не меньше 4000, машина становиться собранной еще больше, благодаря затвердевшей подвеске, коробка медленней переключает передачи, пока компьютер с каждой не вытащит максимум оборотов. В этом режиме ты понимаешь, что соперников на дороге почти нет.

Немного смущает качество шумки, но звук мотора приходит ей на помощь. Колесные арки можно было бы и лучше изолировать.

По надежности претензий нет. Поменял по гарантии рулевую рейку и зонд какой-то. Все это обнаружено на ТО.

Одним словом, Audi TTS coupe 2.0 tfsi может нравиться всем, или вообще прийтись не по вкусу.

Audi TTS

Ауди ТТС

Ауди ТТС тест драйв

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки