Renault Master (Рено мастер) Renault Master 2.3 MT FWD L3H2 (125 л.с., 2013), отзыв

2013-01-20   Автор: Максим 5870 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013) Объем двигателя: Renault Master 2.3 MT FWD L3H2 (125 л.с.

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

В июне 2013 года наша фирма закупила 2 новеньких Renault Master третьего поколения. Один из них достался мне. Работаю водителем 8 лет. Отъездил, начиная с ГАЗели и заканчивая Фордом Транзит, поэтому толк знаю. Этим приобретением я доволен. Водительское место комфортное, мотор приятно урчит. Мощность 125 л.с., и ее достаточно, чтобы уверенно подниматься груженому на горку.

База длинная L3, чуть больше 6 м, задние колеса сдвоенные, поэтому машина неповоротливая. На скорости это не ощущается. По трассе идет как по рельсам. 6-ступенчатая «механика» эластичная. Привод задний, динамика при старте не очень. Но это не главное. Важен комфорт. Иногда приходится в день ездить до 700 км, а за рулем Рено Мастер 2013 почти не устаешь. Удобно расположен подлокотник. Сидение по-разному подстраивается, за рулем и педалями тянуться не надо. Эргономика достаточно продумана, быстро запоминаешь, что где находится. Обзор замечательный, не считая задней части. Работодатель «зажал» кондиционер и датчики парковки. Зеркала то большие, но глухая будка мешает уверенно сдавать назад. Хотя у меня парковкой уже проблем нет - зеркала информативные.

Понравилась мягкая и эффективная система торможения. Про Renault Master отзывы часто ее хвалят. Сцепление легкое, даже в пробках не напрягает.
Теперь о главном – о грузовом отсеке. С метром я не лазил, но почти 12 куб.м. Объем внушительный. Сдвигается правая боковая дверь. Пластик салона обит тканью. Грузить и выгружать удобно, так как погрузочная высота 70 см.

Претензий к Рено Мастер 3 нет. Дискомфорт только когда едешь пустым по некачественной дороге – пластиковая обивка фургона уже гремит. Побольше бы таких коммерческих машин!

Отзыв о Рено Мастер 2.3, 2013 г.в. оставил: Максим из города Москва.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки