Isuzu D Max (Исузу Д Макс) 3.0, 2007, отзыв

2015-10-24   Автор: Артем 3614 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Куплена в июне 2008 с пробегом 5800 км. Выставочный образец в полном "боевом" обвесе и на "злой" резине (Мики Томсон МТ). Комплектация вроде вторая, на "ручке".


За четыре месяца эксплуатации машина прошла 16000 км, т. е. суммарный пробег составил 22000 км.


Экстерьер. После тюнинга машина действительно выглядит потрясающе, приятно "достают" назойливые папарацци, норовящие даже из проезжающих мимо авто сфотографировать пепелац ;) Еще приятней девушки, застенчиво вопрошающие: "А можно с машинкой сфотографироваться?". Так же на светофоре или на заправке можно поболтать со "знающими" пикаповодами, рассуждающими о преимуществах увеличенного салона и "злой" резины ;) Короче говоря - блеск, шик, крутотень неописуемая ;)).


Интерьер. Просторный салон, интересный дизайн, ниши во всех дверях ёмкие, за спинкой заднего сиденья места навалом для всяких тросов, ключей, аптечки и т. п. необходимых мелочей. Но - чудовищно низкий подлокотник, зачем он там тогда вообще нужен? Низко и неудобно скомпоновано место под мафон, в дальних поездках жутко не хватает поясничной поддержки, приходится полотенце скручивать и подкладывать под поясницу. Карман в спинке можно было бы не только на пассажирском кресле сделать. Шумоизоляция для пикапа отличная, даже с учетом "злой" резины.


Двигатель. Неплохо, но с 3-я литрами думаю было бы повеселее ;) Крейсерская 120-140 легко, но на разгон слабоват. На днях случилась беда - во время движения по кольцевой Питера на 120 км/ч вырвало резиновый патрубок холодной улитки турбины. Благо хомут на поддоне застрял, установка патрубка и хомута обратно - 15 мин, но неприятно, видимо надо хомут покрепче купить.


КПП. На авто установлена раздатка part-time, что не дает возможности кататься на постоянном полном, но это видимо единственное нарекание ;) Ничего плохого пока не скажу - передачи включаются, колеса крутятся, и всё это без проблем :).


Подвеска. Мы видели шоссе, Питерские болота, Крымские горы, перевалы, каменистые русла горных рек, песочные пляжи, каменистые берега Финского залива, камни и болота Карелии, поля Краснодарского края и Ставрополья, знаем что такое 150 км/ч и 4x4 LOW и диагональное вывешивание. Пока ничего не стучит, не гремит и даже не скрипит ;). Я не буду писать про раскачивание, "переставливание", козление легкого зада, так как мы все тут должны понимать, что речь идет о пикапе с мостом и рессорами сзади. Кого это напрягает - купите авто на пружинках и желательно с независимой подвеской.


Резюме. Машинка очень понравилась, за исключением мелких назойливых недочетов, учитывая цену, на них можно закрыть глаза или исправить самому ;). Кстати, понравилась всей семье, путешествовали мы на ней втроем + 8-месячный ребёнок. В планах лифт, съемная лебедка, шноркель.



Isuzu D Max видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки