Infiniti M45 (Инфинити М45) 3.5, 2008, отзыв

2016-08-21   Автор: Платон 2535 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


В общем я окончательно влюбился в авто и уговорил себя купить эмку. Я выбрал самую полнейшую версию, с полным приводом и нави пакетом, стоимость 1 978 000 рублей. И подарков много сделали.


Сама покупка тоже принесла мне массу приятных эмоций. Я давно уже не встречал такой подход к продажам. Видимо представительство инфинити в России сделало всё, чтобы поднять продажи. Ещё раз хочу поблагодарить всю команду “автоспеццентр на ленинском”. Я их с ног до головы точно.


Ну а теперь эксплуатация. Мне конечно пришлось долго ждать обкатки 2000 км, я очень мало езжу (10 км в день), пока обкатывал, я просто сходил с ума от того как она едет. Очень комфортный автомобиль, очень просторный. А опции меня вообще возбуждали (я даже выходить из машины не хотел). Рулится и тормозит на 6 баллов по 5-ти бальной шкале.


Ну а как прошли 2000 км. Тут и началось самое главное. Столько драйва, столько эмоций. Сразу же порвал бмв 5-ку (правда, мотор не знаю, какой у неё был, но думаю минимум 3 литра). И так я начал охоту за соперниками, мне так хотелось показать, как оказывается всё не просто в автомобильном мире. И все те слова про бмв и им подобным авто, что они диктуют условия – это просто слова. Вот так вот как-то.


Хочу сказать, что пора бы уже перестать идти на поводу у немецких машин. В мире есть много всего. И в моей жизни марка инфинити доказала, что теперь у меня две любимые марки – это лексус и инфинити.


Ну и про минусы и плюсы. Плюсов так много, перечислять нет смысла, можно сказать одним словом – это офигенный автомобиль. А из минусов, мне хочется электро багажник. Не понимаю, воткнуть в авто такие сложнейшие и дорогие опции и не воткнуть эл.багажник. Видимо это для следующих рестайлингов. Ну и конечно это русификация, опять не понимаю, если авто для России, это же так просто прошить на русский язык. Правда навигация и телефон полностью на русском. А в лексусе вообще, наляпать десяток языков для стран, где лексус продается один в год и не воткнуть туда русский, странно.


Но, как говориться, пусть это будут действительно единственными недостатками. Всё, всем спасибо. Удачи на дорогах, живите в мире и катайтесь на японцах. Если я как то кого-то обидел, простите. Лексус и инфинити – панацея от всех бед.



Infinity M45 видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки