Audi RS 6 (Ауди РС 6) 2.7, 2006, отзыв

2015-03-21   Автор: Клим 1471 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Авто купил в ноябре 2008 года поддержанным на территории Германии, растаможил без проблем.


На новую денег хватало, однако 3-хлетка обошлась с таможней более чем в 2 раза дешевле (мой обошелся мне на круге в 750000р.). Долго искал вариант свыше 3 литров на механике в данном кузове, но нашелся вариант 2.7ТДИ. В первый раз купил Ауди на дизеле, до этого у меня были А4 2.8 Кватро, две А6 горбатых. Сильно разочаровался в работе двигателя на простом дизеле, по рекомендации друзей стал заправляться на заправках Лукойл эктодизелем, шум двигателя при этом стал гораздо приятнее. Пробег при покупке был около 120000, то же показала диагностика автомобиля в Москве.


Уровень комфорта достаточно высокий, однако почувствовалось отсутствие дополнительных карманов и полостей для предметов, особенно пересев с предыдущего кузова.


При установке ксенона на машину отдал 27000р. за блоки обхода скан-шины, пусковики и лампы, а также за перекодировку блока света, в салонах оф. дилеров мне предложили поменять все блоки фар и блок ксенона за 100000р. что просто повергло меня в шок, но нашел вариант подешевле.


На данный момент пытаюсь расширить возможности ММАй, до МП3, ТВ Тюнера и ДВД проигрывания, все возможно: необходимо установить блок-декодер и поменять чейнджер. Навигатор немецкий адаптировать по-моему нереально.


Испытание русской зимой машина на мой взгляд прошла на 3+:


- отмерзли парктроники (вообще не работают)


- отмерз замок на багажник, поэтому открывать его на улице при температуре ниже 0 не рискую (потом багажник сложно закрыть)


- отмерз замок на лючок бензобака


- в холодном авто электростеклоподъемники не работают


Но хотел бы отметить существенные достоинства автомобиля


- усиленный пакет АБС и курсовой устойчивости по сравнению с предыдущим кузовом, не раз выручал на скользкой дороге


- отличные ходовые качества по двигателю (динамичный и мощный разгон, даже на переднем приводе)


За 4 месяца езды ни одной поломки (слава Богу), скоро предстоит менять все жидкости (масло КПП и движка, антифриз, гур).



Audi RS6 видео






Оставить коментарий:

Комментарии и оценки