Toyota Hilux VIII (Тойота Хайлюкс VIII) 2.8, 2016, отзыв

2017-09-19   Автор: Евгений 4269 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Toyota Hilux, 2.8, 2016

Приветствую читателей autoback.ru! Как только у нас появилась тойота хайлюкс 2016, стал искать о ней информацию, ну очень заинтересовала. Пикап идеально подходит для загородного дома и города, ведь, как говорится: «ремонт невозможно закончить, а можно только приостановить». Тогда отзывов не было, и я собирался оставить свое мнение, но сделал это только спустя год после покупки.

Итак, позади 24000 км пробега. В бордовом цвете смотрится богато. Не жалею, что взял с 2.8 л, лишней мощность не бывает. Тяга 450 Нм ощущается, даже когда в багажнике 850 кг и в салоне четверо взрослых. Что коробка автомат, не парюсь, сегодня нареканий нет. Мелочиться не стал, взял комплектацию prestige, ведь ездить приходится много. Допы на toyota hilux 2016 дорогие, взял необходимое: буксировочную петлю, дополнительную защиту днища, сигналку и дуги. Со временем взял металлическую крышку на багажник, ставлю ее на зиму.

Ему не страшно бездорожье, песок и снег. Ездил по грязи на рыбалку, прет уверенно колеи не боится, уверенно берет 20-градусный подъем. Все-таки рама и хорошая раздатка делают свое дело. Движение можно начинать с 3-й передачи. Ямы чувствует, но не скажу, что от них он сильно скачет.

В обслуживании новая тойота хайлюкс 2016 недорогая, через каждые 9000 км меняю масло и фильтра. Динамика хорошая как для внедорожника, на 140 км/ч тахометр показывает 2000 об/мин (+/-100). Со стоковой резиной отлично держит дорогу. Дизель шумом не напрягает, у товарища L200, где он громче слышен. Расход по городу в среднем 9-10 л на сотню. К габаритам нужно привыкнуть, выручает камера заднего вида с разметкой.

Недостатки (а для кого-то придирки):
- нет обогрева зоны покоя дворников даже в опциях
- при езде по грязи после дождя забивается пространство между мотором и защитой
- клаксон детский, нужно менять
- крюк для буксировки – опция за 17 000 р.
- вода с отстойника сливается неудобно, а делать это нужно через каждые 10000 км, на этот конструктивный просчет toyota hilux 2016 отзывы частенько жалуются
- требует специального масла, а его нужно 8 л
- сажевый фильтр в мороз чаще забивается, что требует профилактической чистки.

В итоге хороший вездеход для города и хозяйственных целей!

плюсы
  • Отличная проходимость
  • Практичный кузов
  • Расход топлива
  • Неплохое оснащение

минусы
  • Дорогие допы
  • Нет подогрева дворников

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки