Шкода Октавия РС (Skoda Octavia RS) 2.0, 2013, отзыв

2016-11-05   Автор: Дмитрий 2355 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Не знаю, как правильно начать этот отзыв, в общем, купил себе отличный аппарат – шкода октавия рс 2013г.в. Побудило меня в этом поиск повседневной машины с отличной динамикой. Начал смотреть марки, которые «поближе к простому народу», где и обнаружил этот вариант. Светодиодные фары с дхо, черный пакет (черная радиаторная решетка, решетка бампера и зеркала), впечатляют многих. Сзади 2 выхлопных патрубка. Спойлер и синий цвет кузова придают автомобилю свежести.

Покупка прошла гладко, ожидал автомобиль 4 месяца. За годичную эксплуатацию проблем не было.
Что касается салона octavia rs 2013, то здесь тоже есть черты спортивной принадлежности: это эмблемы «rs» на спортивном руле, сидениях, накладках порогов. С комфортом здесь good: подстаканники, подставка для телефона, спортивные сидухи с отличной боковой поддержкой, удобный руль с перфорированной кожей. С помощью кнопки mode удобно выбирать режимы передвижения (обычный, спортивный, eco и индивидуальный).

Под капотом новый турбомотор tsi 2.0, со встроенным выхлопным коллектором. Как и полагается, обкатку шкода октавия рс проходила в щадящем режиме. Коробка от vw – dsg, есть и с МКПП. В базу входит хорошая комплектация: электролюк, эл. управление зеркалами, удобный подлокотник, красная прострочка салона, сидения комбинированные из ткани и кожи, слева от руля вместительный ящичек, двойной климат, хорошие передние попогрейки, круиз, подсветка ног и т.д. Не забыли тут и про новичков – есть система старта на горку. Камеры заднего вида и в опции выбрать нельзя.

Переходим к езде. Сразу отмечу, зеркала заднего вида короткие. В режиме спорт появляется басистый звук мотора (стоит резонатор). Колеса сразу заказал 19-дюймовые. С такой коробкой разгон до сотки - 6,9 с. Мощности 220 л.с. хватает. Так считают и другие про skoda octavia rs отзывы форумчан. Подвеска облегченная, комфортная – передняя макферсен, задняя – многорычажка. Повороты на скорости, динамичный старт – все соответствует спортивному характеру.

Пока этим выбором доволен. Отличный городской вариант за свои деньги.

Отзыв о skoda octavia rs, 2.0, 2013 г.в. оставил: Дмитрий из города Москва.

Октавия РС

Тест драйв шкода октавия рс видео

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки