Skoda Fabia RS (Шкода Фабиа РС) 1.4, 2014, отзыв

2015-09-19   Автор: Юрий 2685 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Давно мечтал о небольшой практичной и скоростной машине. Купи только в марте этого года хэтчбек фабия рс 2014, а наездил всего 2700 км. Что можно сказать? Аналогов по такой цене не нашел. Большинство авто такого класса с «механикой», а тут 7-ступенчатый «робот». Здесь реальный спортивный режим, хотя в городе им не пользуюсь, и так динамики хватает. Понравился и ее ручной режим, даже если при торможении пропустил момент переключения, коробка сама переключается.

Плюсы
Отличная динамика, разгон за 7,3 секунд до «сотни» меня устраивают. Порадовала гарантия на DSG-коробку 5 лет или 150 т.км, это бы там плохого за нее не говорили. Расход skoda fabia rs 2014 в городе 8,5 л, на трассе меньше 6. Сидения очень удобны для любого роста и комплекции. Боковая поддержка хорошо развита. Климат-контроль полноценно не проверял, жду жару. Взял в красном кузове с белой крышей – выглядит стильно. Для угонщиков машина не интересна, о чем свидетельствует сумма по КАСКО.

Минусы
Подвеска жесткая, но уже привык. Шумоизоляция – ее нет! В этом месяце отдавал на проклейку салона, арок и моторного отсека. Стало заметно тише. Сколько не читал, шкода фабия рс отзывы, на ее отсутствие постоянно жалуются. Любит только качественный бензин, после «сторонних» АЗС подергивается, обороты чуть нарушаются. Тормозная система кажется от обычной фабии не отличается. Ну, суппорты красные, и все. При активной езде колодки перегреваются. Хорошему обзору мешают передние широкие стойки. Салон скучный, даже новая магнитола не оживляет. На дороге не уважают, часто подрезают. Зато когда кого-то обгоняешь, встречаешь сопротивление, а потом недоумение, ведь машинка довольно редкая и скоростная.

На сегодня машиной доволен, проблем с ней нет.

Отзыв о skoda fabia rs, 1.4, 2014 оставил: Юрий из города Ростов-на-Дону.

Skoda Fabia RS


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки