Skoda Fabia RS (Шкода Фабиа РС) 1.4, 2012, отзыв

2015-07-08   Автор: Сергей 2581 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Очень ждал выпуска обновленной версии этого автомобиля. С его выходом начал усиленно копить и в 2012 году обратился к знакомому для заказа, дилеры такой моделью не располагали. Вспоминаю, как его получал – стоит, поблескивает весь зеленым цветом, с черной крышей и дисками. Такой шкоды как у меня точно в Москве не было))).

Немного о себе: возраст 26, стаж вождения 7 лет, семьи нет. У меня шкода фабия рс в кузове универсал – лишнее пространство еще никому не мешало)))

Этот «сарайчик» выглядит стильно. Новая радиаторная решетка, оптика, агрессивные бампера и хромированная выхлопуха, делают его молодежным. Автомобильчик получил 180-сильный мотор. Наддув у него двойной, тяги хватает с избытком. Расход при умеренной езде – 7 л, если «зажигать» - больше 10 л. Это немного для мотора 1.4. Турбина skoda fabia rs позволяет развить 250 Нм момента.

Интерьер у нее приличный. Материалы приятные на ощупь, посадка комфортная, обзорность отличная. Кто «парится» из-за длины кузова, можно доплатить за парктроник. Приборная панель информативная в любую погоду. Сидения комфортные, не совсем спортивные, с отличной боковой поддержкой. Обшивка немаркая и надежная. Понравился и 2-х ярусный бардачок. С навигацией к нам не поставляется - ну и ладно. Зато у универсала багажник от 480 до 1460 л, а под полом полноценная запаска.

В качестве коробки у фабия рс стоит робот DSG от VW. К ней быстро привык, хотя ощущения своеобразные. Привык и к симпатичной внешности: красные суппорты, колеса на 17, черные зеркала и шильдики RS.

Машина отлично чувствует себя на прямой, только при порывах ветра ее немного стаскивает. Шумка неплохая, звука мотора почти не слышно. Но на высоких оборотах с наружи он приятно рычит, что отмечают про skoda fabia rs отзывы разных любителей погонять. Ставишь рычаг в режим S и начинаешь наслаждаться динамикой и маневренностью. В крутые повороты она с удовольствием вписывается. Максималка – 226 км/ч, я достигал 205 км/ч, дальше страшно и негде. Реакция колес на обтянутый перфорированной кожей руль, отменная. Подрулевые лепестки – классная штука!

В общем, этот автомобиль создан для получения удовольствия.

Отзыв о fabia rs, 1.4, 2012 г.в. оставил: Сергей из города Москва.

Skoda Fabia RS


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки