Лада 4х4 Урбан (НИВА УРБАН) 1.7, 2015, отзыв

2016-05-02   Автор: Андрей 5583 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Подтолкнул купить эту «революционную» версию нивы ее облик. Бюджет был мал, отзывов по ней почти не было, но все равно решил брать. Оказывается у нее стоит другая муфта, и, по словам манагеров, lada 4x4 urban характеристики более адаптивны к городу. Новации тут косметические. Появились новые материалы в отделке салона, модные бампера и прочая мелочь. Комплектация «люкс» - улыбает.

Радиаторная решетка теперь солидная, пластиковые бампера окрашены в цвет кузова, рамки стекол черного цвета, зеркала-лопухи, диски легкосплавные на 16 (взял на 17 - опция). Клиренс на 2 см ниже, чем у обычной 4х4, но меня это устраивает. Зимой проблем не было (клиренс 208 мм). В остальном же это обычная нива и сейчас не понимаю, за что переплатил порядка 30 тыс.руб.

Открываешь дверь, и салон лада 4х4 урбан встречает своей теснотой, уныньем и угловатым пластиком. Неужели!? Так здесь есть кондиционер!!! Штатная акустика alpine неплохо звучит. Тоннель с подстаканниками, облицован, можно сказать, солидно. Стекла и зеркала с эл.приводом и пока не скрипят. На передних сидениях просторно, но пробраться назад сложно. Там тесно и неуютно. Багажник небольшой, при сложенном диване 585 л.

Под капот основательно не лазил, но с технической точки зрения видно, что это клон лады 4x4. Из нового планируется трансмиссия без понижайки. Но таких еще не было. Видимо благодаря этому получится добиться меньшего расхода – 9,7 л в смешанном цикле. У меня получается не меньше 11 л. 4-цилиндровик 1.7 выдает 83 л.с. Пока обкатываю, сильно не гоняю. Привод постоянный полный, есть блокировка диффа. Передние тормоза дисковые. К ГУРу претензий нет. Это отмечают и про lada 4x4 urban отзывы на форумах.

Все это по городу особой радости не доставляет. Ее стихия бездорожье. И как же ей не хватает задних раздвижных форточек...
Больше отметить не чего.

лада 4х4 урбан

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки