Lincoln Mark LT (Линкольн Марк ЛТ) Lincoln Mark LT 5.4, 2009, отзыв

2017-08-20   Автор: Рустам 1711 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: Lincoln Mark LT 5.4

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Вчера прошел очередное ТО-30 тыс.км. Пробег 25700 км. Решил пройти ТО раньше, по причине длительного использования авто в режиме холостого хода в зимний период (порядка 80 моточасов за последних 2 холодных месяца) + довольно-таки темный цвет масла. ТО проходил у дилера, где приобретал машину, замена масла+масл.фильтр+свечи+салонный фильтр+передние тормозные колодки+нетканый фильтр+тормозная жидкость+снятие/установка защиты картера обошлось в 25,9 тыс.руб. Цена на уровне значений, которые приводились здесь владельцами Мурано II ранее. Все сделали за 4 часа.


По эксплуатации машины замечаний нет, кроме вновь проявившего себя сверчка в районе контакта лобового стекла и центральной части торпедо. Похоже этот косячок сезонного происхождения, с увеличением окружающей температуры - он исчезает сам собой. За все время машина вела себя ровно, ничего негативного сказать не могу. Все системы работают штатно, печка греет, музыка звучит, авто резво разгоняется и быстро тормозит. В ноябре и декабре так случилось, что машина находилась на открытой стоянке, и в морозы в пределах -25 -30 гр. Приходилось прогревать каждые 4 часа, т.к. по датчику температуры в моторном отсеке падение t" происходило по следующему графику при температуре воздуха-25С за 1 час - с +56 до +23, 2 час - с +23 до +6, 3 час с +6 до -6, 4 час с -6 до -18С. Но было пару раз, когда машина стояла по 8 часов при -25 и заводилась уверенно с утра с брелка автосигнализации (Шерхан-5).


На основании изложенного могу сказать, что при хорошем состоянии аккумулятора проблем с запуском в холодное время не наблюдалось. За 10 тыс. км после прохождения ТО - 15 масло на щупе было в середине рабочего диапазона, единственное долил немного (250 гр.) антифриза, уровень был на уровне риски MIN. Вот, вкратце все.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки