Лифан Х50 (Lifan X50) 1.5, 2015, отзыв

2016-07-24   Автор: Игорь 5239 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В шоке от этого автомобиля!

Купил в октябре прошлого года. До этого были daewoo nexia и рено логан. Я себе не так представлял ощущения после покупки в салоне лифан х50 2015 +в новом кузове, в первые полгода. Надеялся пару лет покататься без поломок. А тут на тебе…

Купил его благодаря привлекательному дизайну, вместительному салону, хорошему клиренсу, доступной цене и богатому оснащению. Даже в комплектации comfort есть все необходимое.

За три месяца он уже четыре раза побывал на сервисе, без учета ТО-0! Сначала что-то засвистело в двигателе – бракованный глушитель. Заменили. В двух разных местах с интервалом в три недели поотклеивались уплотнители на дверях – проклеили по гарантии. После первых 3500 км пробега, у моего lifan x50 2015 загорелась лампа поломки курсовой устойчивости. Под замену попал какой-то датчик, до сих пор его жду.

На ТО-0 (2000 км) показал им неработающий повторитель поворота на левом зеркале – поменяли по гарантии полностью зеркало. После ТО кроссовер стал потреблять на 2 л больше обычного и начал дергаться при переключении на третью передачу. Спустя 1000 км само устаканилось. Иногда (может на погоду), загорается чек. Бортовой комп врет по расходу топлива, меряю по чекам. Редко, но иногда троит мотор. Заглушил, завел заново и проходит. Однажды и вовсе не завелся, а на следующий день заработал, как ни в чем не бывало.

После сильных морозов стала постукивать ходовка и сочиться масло из фильтра. Как раз на ТО заменили фильтр и масло. Понял, что зимой за этой машиной нужно тщательно следить. Шумоизоляция колесных арок отвратительная.

И так, по мелочам: качество сборки салона неважное, на что жалуются про лифан х50 отзывы; завелся один сверчок и не пойму, где он живет; рейлинги бутафорные; резинки стеклоочистителей твердые.

Вывод: беда, а не автомобиль((

lifan x 50


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки